Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in top Lage
Ein toll gelegenes Hotel, mit schönen Zimmern und Ausstattung und guten Service.Wir waren als Gruppe in Erfurt mit 17 Personen und alle waren begeistert trotz Regen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stadthotel der Mittelklasse
das Hotel liegt etwas versteckt in der verwinkelten Altstadt von Erfurt. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist somit etwas schwieriger. Hinzu kommt eine völlig unterdimensionierte Tiefgarage am Hotel, welche mit einem Auto von über 4m Länge nur von "Fahrprofis" zu bewältigen ist. Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Herauszuheben ist die hervorragende Gastronomie (Buffets und Gänge Menüs), entspricht der regionalen und internationalen Küche mit guten Portionen. Sehr lecker! Das Früchstücksbuffet ist…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, aber...
Grundsätzlich ein empfehlenswertes Hotel. Im Zimmer ist kein Safe vorhanden und kein geschlossener Kleiderschrank. Wir hatten Zimmer Nr. 218, was nicht weiterzuempfehlen ist, dieses Zimmer liegt als einziges im Haus genau neben dem Fahrstuhlschacht, von dem nicht unerhebliche Geräusche ausgehen. Die Fenster des Zimmers gehen in den Hotelinnenhof, wo bei schönem Wetter das Frühstück eingenommen werden kann. Daher auch von dort bei geöffnetem Fenster Lärmbelästigung.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Happy Holiday
Wir hatten Happy Holiday gebucht. Anreise bis 12 Uhr, Zimmer war schon bezugsfertig. TG-Platz für 10 € etwas teuer. Jederzeit wieder
G.Al(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
regen, regen, regen
perfekte Lage, gutes Hotel, gutes Essen im restaurant, nicht genügend Parkplätze, mit tollem Blick auf die Krämer Brücke,
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage - Wohlfühlfaktor könnte höher sein!
Das IBB hat eine sehr gute Lage, genau an der wundervollen Krämerbrücke im schönen Erfurt. Unser Zimmer war ruhig, zweckmäßig, klein, leider kein Wasserkocher mit Tee/Kaffee, gute Matratzen und angenehm warm geheizt. Das Frühstück artet in Stress aus, da für die vielen Gäste einfach zu wenig Platz vorhanden ist und daher auch keine erholsame Stimmung entstehen kann. Wir waren über den Jahreswechsel und wollten uns einfach nur erholen. Durch das nach hinten gelegene Zimmer ist uns das gelungen.Ein bisschen mehr…
Mira(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Hotel
Ich bin sehr zufrieden und würde es immer wieder weiter empfehlen. Jede Geschäftsreise nach Erfurt, ist das Hotel IBB das erste das wir versuchen zu reservieren.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seminar
Ich war zum Seminar in Erfurt. Das Hotel war sehr gut. Die Tagungsräume waren etwas klein und die Fenster haben nicht genug Licht in den Raun gelassen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
IBB Erfurt - immer wieder
Von den vielen Hotels in Erfurt fühle ich mich im IBB Erfurt am wohlsten. Ich schätze vor allem die günstige Lage, die meinen Anliegen am nächsten kommt. Hervorragend empfinde ich die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mitten drin
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr günstig gelegen und bietet ausreichend Annahmelichkeiten um sich zu entspannen.