Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Beste Lage, Sehr nettes aufmerksames Personal, wunderschönes großes Deluxe--Zimmer (Aufpreis) mit Blick auf Krämerbrücke, leckeres Silvestermenü und Frühstück.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Unterkunft
Sehr angenehmer Aufenthalt, ideale Lage direkt in der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und nicht zuletzt sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Annett(56-60)Deutschland
Jedes Jahr wieder ❤️
Super geführtes Hotel 🏨 Lage Traumhaft Schöne Zimmer und gutes Frühstück …wir kommen gerne wieder..sehr freundliches Personal und zur Weihnachtszeit Traumhaft …alle Weihnachtsmarkte zu Fuß 🦶 zu erreichen
Delia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Im Herzen der Altstadt
Erstklassiges Hotel. Ambiente, Küche und auch der Service lassen keine Wünsche offen. Als Tagungsort sehr zu empfehlen.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Reisebericht
perfekter Aufenthalt. ein sehr freundliches und kompetentes Team! daher eine erholsame Nacht in Ihrem Hause. ich komme wieder
Guido(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne?
Sehr geehrte Damen und Herren des Hotels an der Krämerbrücke, wir haben uns so gefreut auf einen exklusiveren Aufenthalt in Erfurt und dann war dieser leider weniger exklusiv. Folgende Dinge erwarten wir nicht in einem 4-Sterne-Hotel: - IKEA-Mobiliar - oberflächliche Reinigung (dicker Staub auf den Balken, Spinnen und Staubweben in den Ecken, leichte verkotete Toilettendeckelunterseite) - mangelnde Kissenauswahl - penetranter Geruch von Essigsäure im Flurbereich - mangelnde Information zum Tagesgeschäft…
Karen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wunderschönes Erfurt
Wir waren in dem Hotel Krämerbrücke mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Super Lage. Das Personal rundum freundlich.
Angela(71+)Deutschland
Besuch Weihnachtsmarkt
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, Frühstück gut. Lage des Hotels ist sehr günstig. Für den zu hohen Preis ist das Zimmer sehr klein und einfach. Es fehlt ein kleiner Kühlschrank bei dieser Hotelkategorie. Das Fenster ist undicht, Straßengeräusche sind zu hören. Die Parkplätze in der TG sind sehr eng. Wir werden das Hotel eher nicht weiter empfehlen.
Miriam(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage für Städtereise
Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer zum Parkplatz raus. Fragen und Anliegen wurden jederzeit freundlich sofort beantwortet. Die Lage war für den Städtetrip perfekt. Frühstück war auch okay. Die Wurst-/Käseauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist jetzt ‚Jammern auf hohem Niveau‘ meinerseits :-)
Veronika(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt. Das Personal , so Lobby, Gaststätte und Zimmerservice waren sehr freundlich und unterstützten uns in allen unseren Wünschen. Das Doppelzimmer war sehr schön und es war alles für den Aufenthalt verfügbar. Das Frühstück war sehr gut. Parkplatzangebot war in Ordnung. Leider konnten wir Ihre Massageangebote nicht nutzen. Wir kommen wieder! Veronika Oberländer