- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren des Hotels an der Krämerbrücke, wir haben uns so gefreut auf einen exklusiveren Aufenthalt in Erfurt und dann war dieser leider weniger exklusiv. Folgende Dinge erwarten wir nicht in einem 4-Sterne-Hotel: - IKEA-Mobiliar - oberflächliche Reinigung (dicker Staub auf den Balken, Spinnen und Staubweben in den Ecken, leichte verkotete Toilettendeckelunterseite) - mangelnde Kissenauswahl - penetranter Geruch von Essigsäure im Flurbereich - mangelnde Information zum Tagesgeschäft (Zimmerreinigung nur nach Bedarf?) - Erreichbarkeit der Rezeption (nach 5 min keinen erreicht, bin ich zur Rezeption) - Frühstück (aufgebackene Brötchen) - Zimmerliste am Eingang zum Frühstücksbereich liegt offen einsehbar mit Namen und Zimmernummer (Datenschutz?) - fehlende interne Information (ich wurde mehrfach gefragt, ob ich beruflich oder privat hin bin) Für diese Preis- und Sternekategorie wünsche ich mir auch Achtsamkeit für die kleinen Details. Über Ihre zeitnahe Rückmeldung freue mich! Mit freundlichen Grüßen Guido Jähn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife