Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles ruhiges Hotel in einer sehr schönen Stadt!
Super Hotel Genau beim jüdischen Viertel von Krakau und doch soweit ausserhalb der Touristenstraßen, dass man auch am Abend seine Ruhe hat!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hotel mit unprofessionellem Rezeptionspersonal
Einrichtung und Komfort ist gut; Frühstück ist abwechslungsreich und mit Gemüse (Tomaten und Gurken) und Obst bestückt. Personal an der Rezeption leider überfordert und wenig hilfreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Als Mannschaft haben wir dieses Hotel gebucht für eine Sightseeing-Tour. Ein sehr Zentral gelegenes Hotel was sauber und gepflegt ist. Idealer Startpunkt für viele Touren.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden wir wieder buchen!
Schönes 3Sterne Hotel mit super Frühstück und guter Lage um Krakau zu erkunden. Personal spricht hauptsächlich Englisch und wird von einem Jungen Team geführt. Hotel ist sehr sauber und das Zimmer wurde einwandfrei täglich gereinigt.
Michal(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Hotel in Kraków
Ein gutes Hotel in Krakow befindet sich zwischen Kazimierz (Judische Ecke) und der Altstadt. Alles war gut, die Mitarbeiter waren super nett, Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zentral, gute Verkehrsanbindung, fairer Preis
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Tram von Krakau, mit der die Innenstadt und der Bahnhof schnell erreicht werden können. Das jüdische Viertel mit vielen interessanten Restaurants beginnt direkt auf der anderen Straßenseite. Die Zimmern sind modern und sauber zu einem fairen Preis. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, könnte aber sicherlich optimiert werden.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Lage, super Frühstück- alles bestens!
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen, eine tolle Lage im jüdischem Viertel Kazimierz. Das Frühstück ist sehr üppig und lecker und der Preis vom Hotel ist top. Also Danke an dieser Stelle, gerne wieder :-).
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Der Hotel befindet sich in Kazimierz und ist weniger Meter von Cafés und Restaurants entfernt. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten zb. Einkaufszentrum "Galeria Kazimierz". Für kurze Stadtreise oder Wochenende Ausflug empfehlenswert.
Petro(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uns gefiel feines Frühstück! Es war reichhaltig, schmackhaft, viele Elemente zur Auswahl Freundliches Personal, sie hat uns wirklich geholfen. Das Zimmer war üblich - recht groß und sauber. Im Allgemeinen nichts zu compain über. Gute Lage, in der Nähe der Straßenbahn-Station.