Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage zu einem guten Preis, der für thailändische Verhältnisse etwas zu hoch ist. Sauber!
Serhiy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute lage, sehr gutes Frühstück
Ein grandioses Frühstück. Die Zimmer sind sehr durchschnittlich. Der Stand ist nicht weit. Die Lage ist perfekt für diverse Ausflüge. Ao Nang an sich aber nicht soooo toll. Wir waren aber insgesamt sehr zufrieden.
Szymon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt, schöne Zimmer und tolles Pool
Die Zimmer sind sehr schön, nur der Balkon ist winzig. Die Betten sind angenehm groß und bequem. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool war toll, vor allem da wir ihn meistens für uns alleine hatten! Zimmer sind hellhörig, man hört jede Türe zuknallen, da sich niemand die Mühe macht dazu den Schlüssel zu verwenden. In 1 Min ist man auf der belebten Straße und in 4 min. am Strand. 5min auf der rechten Seite gibt es einen tollen günstigen Foodcorner!
ANNA(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für einen guten Preis
Hotel ist in Ordnung. Schöne Aussicht aus dem Fenster! Nicht weit vom Strand entfernt und in der Nähe von Geschäfte, Massage und Restaurants. Das Zimmer war groß und sauber. Der Pool ist klein und nicht sehr sauber und wir haben sie nicht benutzt.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Günstiges Mittelklasse Hotel an guter Lage. Frühstücksbuffet für THB 200 bietet gute Auswahl. Der Pool des Hotels ist relativ klein. Insgesamt gute Leistung für wenig Geld. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
I & J(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht zu empfehlen für den Preis
Bei Ankunft ein toal abgewohntes Zimmer bekommen, das Bett hat nicht nur gemüffelt, sondern gestunken, so daß es mir übel wurde!! Decke und Wände gelbe Flecken, Assibude....!!!! Erst nach Beschwerde bekamen wir ein angemessenes Zimmer, das plötzlich ein einigermaßen gutriechendes Bett hatte und auch frisch renoviert war, geht doch!!! Ich denke, die kurzfristigen über Buchungsportale gebuchten Gäste bekommen erst mal die schlechtesten Zimmer und wer sich nicht beschwert, hat Pech gehabt!
Helene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz, aber Baustellenlärm nebenan
Nettes Hotel, Lage auch ganz gut, zum Strand sind es knapp 10 min zu Fuß. Leider befindet sich nebenan eine große Baustelle, die von morgens bis abends recht laut ist, so dass die Zimmer mit Blick dahin nicht gerade ruhig sind. Auch vom Pool aus hört man den Baustellenlärm. Das Zimmer war von der Ausstattung gut, allerdings gab es Probleme mit der Lüftung. Der Geruch im Zimmer war deshalb nicht sehr angenehm. Ich weiß nicht, wie es in den anderen Zimmern war bzw. ob das ein Dauerproblem dort ist. Insgesamt hätte…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in Ao Nang
Das Hotel hat 4 Etagen und ca. 80 Zimmer.Es ist recht sauber. Die Flure machen allerdings einen trostlosen Eindruck. Wir hatten vor Ort ÜF gebucht. Da das Hotel sehr leer ( neben uns noch 4 weitere Personen) war haben wir direkt einen ordentlichen Preisnachlaß erhalten. Nach Krabi sind es mit Taxi, Bus bzw. TukTuk ca. 30 min, zum Flughafen ca. 60 min.