Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
50.Geburtstag
Hallo. Wir haben im Hotel Koos drei tolle Tage verbracht und gleichzeitig meinen Geburtstag mit der Verwandtschaft nachträglich gefeiert. Es war ein sehr gemütlichtlicher Abend auf der Kegelbahn. Ein Lob an die Küche für das schmackhafte Buffet und das sehr nette Personal am Abend und natürlich auch zum Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause. Lg
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist nicht für Schwerbehinderte geeignet
Sehr unhöflich bei der Anreise, für Schwerbehinderte nicht geeignet da steile Treppen. Waren über Silvester da, bei der Silvesterfeier haben sie sich richtig ins Zeug gelegt. Danach und vorab sehr schlechter Service.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Es müsste sehr viel gemacht werden und in den Zimmern erneuert werden. Allerdings sind die Zimmer sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unfreundliches Personal, katastrophale Gastronomie.
Es ist mit Abstand das schlecheste Hotel, das man in Putbus und Umgebung finden kann. Die Lage ist in Ordnung, aber die Zimmer sind schmutzig. Der Service des Hauses ist unterirdisch. Auf keinen Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen!
Ria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurztrip
Sehr gutes Essen und tolle Bedienung! Kann ich nur empfehlen! Auch empfehlenswert ist die Lage und das Angebot dieses Hotels.
LR Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub auf Rügen
Sehr gemütliches Familien geführtes haus. Tolles Frühstücksbüffet und sehr gutes Abendessen. In zentraler Lage zum Öpnv und rasendem Roland. Genießen Sie die Abende im Hotel eigenen Biergarten mit kleinen Teich
Maria(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Koos . Freundliches Personal , reichhaltiges Frühstück unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt hergerichtet . Kostenloser w lan Zugang . Sehr gute bürgerliche Küche! sehr schöne sonnenterrasse! Für nächstes Jahr haben wir schon ein Zimmer reserviert ;)
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder dieses Hotel
Das Doppelzimmer war für 90,- die Nacht sehr teuer und wir haben uns auch gern einen normalen Standart gewünscht wie Zb. Gläser auf dem Zimmer, vernünftige Duschbrause oder der Lärm der Kugeln von der Kegelbahnen! Um nur einige Dinge zu nennen. Das Zustellbett war eine Einsitzige Couch mit verschiedenen härte Flächen! Eine Zumutung!!! Das Frühstück war im Preis enthalten aber dafür auch sehr spartanisch. Alles in allem ist dieses Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und die Teppiche im Objekt sehr…
Susanne(51-55)Deutschland
Das Hotel Koos ist wirklich Spitze
Sehr komfortables Hotel - super nettes Personal - das Essen lecker, frisch und üppig - wir kommen gern wieder - vielen Dank für die schöne Zeit
Anna(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dank dem gemütlichen und komfortabelem Hotel Koos hatten wir eine tolle Reise. Vielen dank für den exzellenten Service und der schmackhaften Küche sowie dem ausgezeichnetem Zimmerservice. Wir kommen wieder.