Elvira(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub in einem gemütlichen Hoteltel
Wir waren über Silvester für drei Nächte in diesem Hotel. Das Haus und die Einrichtungen sind schon älter, aber alles ist sehr sauber, liebevoll und das Haus hat Charme. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück war super und abends gab es außerordentlich schmackhafte 3 Gänge Menüs . Alles wurde frisch(kein Mikrowelkenessen) und liebevoll zubereitet. Die Silvesterfeier war auch sehr schön.
Christian(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Älteres Haus, mit heimeliger Atmosphäre.
War im Zuge einer Busrundreise im Hotel, für einige Nächte war das Hotel ausreichend, eher kleines Badezimmer, mit WC im Badezimmer. TV funktionierte einwandfrei, Möbel waren eher älteren Model, funktionierten jedoch einwandfrei. Hatten ruhige Hoflage.
CECILIE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer ein Hotel mit heimeliger Atmosphäre sucht, wird hier fündig
Ich war auf einer Bustour im Koos Hotel. Das Hotel ist sehr alt und voller Nostalgie eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Frühstück - ein Buffet für jeden Geschmack, gut und reichhaltig. Abendessen – Hausgemachtes Essen, sehr lecker. Das Personal ist sehr nett, der Service ist sehr schnell und man kümmert sich so sehr um den Kunden, dass versehentlich vergessene persönliche Gegenstände an seine Heimatadresse geschickt werden, wofür wir uns sehr bedanken

Elfe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service und gemütlichem Ambiente.
Ein Hotel mit super gemütlichen Zimmern und echt leckerer Hausmannskost. Der Service ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Um ehrlich zu sein es ist eine Perle es gibt kaum noch so gut geführte Hotels. Vor allen Dingen Hotels die noch so einer Individualität besitzen. Ich fühle mich hier nicht wie eine Nummer ich fühle mich hier wie ein Mensch. Leider gibt es das heute selten und deshalb bin ich immer wieder gerne in diesem Hotel.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren enttäuscht.........
Sehr in die Jahre gekommen, eine umfassende Renovierung unumgänglich! Standard 70er Jahre. Wir hatten nun mal für Silvester gebucht.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nicht zu empfehlen. Schmutzig, abgewohnt.
Das Hotel Koos auf Rügen/Putbus: Unser Zimmer war sehr schmutzig, vor allem das Bad. Die Fliesen neben dem Waschbecken waren von den Vorgängern noch dreckig, verspritzt mit Seife, Zahncreme usw.. Duschkabine schimmlig, dreckig. WC unhygienisch, Toilettendeckel kaputt. Im inneren noch braune Spritzer. Nach Reklamation wurde kurz eingesprüht aber diese Spritzer nicht entfernt. Das Zimmer war sehr staubig und der Teppich nicht gesaugt. Der Rauchmelder an der Zimmerdecke war auch nicht vorhanden. Zimmer keine…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Übernachtung Hotel Koos Putbus
Ein nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir haben dort eine Nacht verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Gutes Abendessen und tolles Frühstück. Auch nach unserem Theater bekamen noch etwas zu trinken. Obwohl es kurz vor Ausschankschluss war. Jederzeit wieder.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Fasten/Wandern
Waren zum Fasten-Wander in Putbus. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.Wir waren sehr zufrieden und würden es sicher wiederholen.Herzlichen Dank dem sehr freundlichen Personal im Hotel und Danke an unsere Begleitung beim Fasten, Antje!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Frühstücks-Buffet war vollkommen in Ordnung und es wurde sehr schnell nachgelegt. Das Abendessen war gut und schmackhaft, die Bedienung war etwas überfordert. Getränke kamen sehr langsam oder wurden vergessen. Das Hotel hat sehr steile Treppen und keinen Kofferservice, für ältere Menschen eine Zumutung. Der Hinweis:- dafür habe man kein Personal- ist absolut unakzeptabel. Das Zimmer war einfach und nicht sehr sauber. Die Betten wurden sehr unordentlich gemacht und die Sauberkeit im Bad ließ sehr zu wünschen…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
In diesem empfehlenswerten Hotel stimmte alles.
Ein kleines, aber feines Hotel hatte wir da in dieser schwierigen Coronazeit gefunden. Das Hotel macht zwar einen etwas aufzupeppenden Eindruck, der jedoch von der zuvorkommenden Art des Personals wettgemacht wird.