Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Dieses Hotel kann ich zu 100% empfehlen
sehr freundliche Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, ausgezeichnete Lage des Hotels, Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, Frühstücksbüfett sehr gut, kinderfreundlich, alle Bereiche sehr sauber;
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geburtstagsreise
Es hätte nicht besser sein können!! Schöne Räumlichkeiten, supernettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück, alles sehr sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes Hotel in maritimer Umgebung
Frisches Ambiente, zentrale Lage, moderne Einrichtung, freundliches und kompetentes Personal. Komme immer wieder gerne!

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
sehr gute Lage, fantastischer Ausblick, hohe Qualität der Ausstattung, guter freundlicher Service mit guter Beratung
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
wir waren mit der sportgruppe, 15 frauen, in stralsund. wir buchten 9 zimmer. alle zimmer sind nett und freundlich eingerichtet. der service sehr nett und hilfsbereit. einige zimmer haben einen tollen ausblick auf den hafen und auf die insel rügen.
walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern !
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die Lage ist sensationell, das Zimmer war sehr sauber, Frühstück war gut, aber das eigens für die Gäste gemachte Spiegelei (oder Rühr, oder ..) war super, Parkplatz war nie ein Problem.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Schönes, suberes Zimmer mit super Ausblick und sehr freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt am Wasser in unmittelbarer Nähe zu den historischen Gebäuden der schönen Altstadt von Stralsund.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines und feines Hotel in unmittelbarer Hafennähe
Kleines aber feines Hotel unmittelbar in Hafennähe und aller Attraktionen (Ozeaneum, Alststadt usw.) hier. Zimmer sind sehr ordentlich, allerdings sehr klein. Personal freundlich und hilfsbereit, besonders der auch individuelle Frühstücksservice gefällt. Diverse Gasttsätten im näheren Umkreis, deshalb alles in Minuten zu erreichen. In jedem Falle ein Besuch wert, wenn auch preislich im oberen Bereich angesiedelt.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbare Zeit im Hotel Kontorhaus in Stralsund
Ich war mit meinem Sohn in den Boddengewässern rund um Stralsund angeln. Da wir den ganzen Tag auf dem Meer waren, bildete das Frühstück jeweils eine schöne Grundlage, um frisch gestärkt in See zu stechen. Das Frühstücksbuffet hat alle unsere Erwartungen übertroffen und hat eine Auswahl für alle Geschmäcker geboten. Die frisch gemachten Eierspeisen, die angeboten wurden, haben das Angebot abgerundet. Das Zimmer war wirklich gross, sehr sauber und verfügte über eine gut gefüllte Minibar. Wir haben uns darin…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radtour
Das Kontorhaus: ein aussergewöhnliches Hotel (stilsicher, sensationelle Betten und hervorragendes Frühstück, freundlich) in einer aussergewöhnlichen Stadt.