Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Gute Lage am Hafen. Die Zimmer sind sauber. Ansprechendes Frühstücksangebot. Das Team versprüht Lebensfreude und Herzlichkeit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zuvorkommender Service, sehr schönes Zimmer
Auf der Durchreise nach Hiddensee haben wir die Übernachtung in Stralsund sehr genossen, ein sehr schönes, helles Zimmer mit Blick auf das Ozeaneum und die historische Altstadt, sehr nette Mitarbeiter, schönes Frühstücksbuffet, wir kommen gern wieder
Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt,sehr schönes und sauberes Zimmer,sehr gutes Frühstück (wir wurden zwar jeden Tag gefragt ob etwas fehlen würde aber uns fiel nichts ein )überall sehr freundliche,kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter (am 1.Abend funktionierte Telefon nicht-Bescheid gesagt-beim wiedereintreffen alles i.O.),so stellen wir uns Gastfreundlichkeit vor,Danke
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
es war ein schönes sturmwochenende
es hat alles rundherum gestimmt, die beiden jungen Mädchen beim frühstück waren sehr freundlich. der blick aus unser zimmerfenster einfach toll. wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes kleines Hotel
Offensichtlich ein familiäres, sehr gut geführtes Haus.
An der Größe und Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu beanstanden.
Sehr gute Lage zu Altstadt, Hafen und Ozeaneum. Alles bequem zu Fuß erreichbar.
Prima Frühstücksbufett und sehr freundliches und bemühtes Personal.
Eine Beschwerde haben wir dennoch, das nächste Mal wünschen wir uns besseres Wetter ;))
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage mit Blick auf den Hafen ist unschlagbar. Wenige Meter zur Innenstadt. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Frühstück reichhaltig und schmackhaft.