Bernd & Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Erholungsurlaub
Wir waren wieder Gast im Hotel Kontor Haus. Es war wie immer sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Man hat sich wieder wie zuhause gefühlt. Wir kommen immer wieder gern hier her. Für uns war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Fam.Seydewitz
marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
osteseeurlaub
ein sehr schönes, nahezu familiäres hotel in superlage mit fantastischem blick auf den hafen. rundum alles gelungen, interessante, alte hansestadt und sehr guter Ausgangspunkt zu tagesausflügen nach rügen
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eine Reise wert
Stralsund ist immer eine Reise wert. Die Lage des Hotels ist ideal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
tolle Lage des Hotel -empfehlenswert-
schönes, sauberes Zimmer mit tollen Blick auf den Kanal, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage gegenüber vom Ozeaneum
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel das sich sehen lassen kann.
Stralsund ist eine wunderschöne Stadt. Die Zimmer, das Frühstück und die Mitarbeiter dieses Hotels sind weiter zu empfehlen
Christiane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klassehotel in fantastischer Lage
Klassentreffen in Stralsund: dazu gehört auch der Aufenthalt im Kontorhaus, wo wir uns in der Panoramasuite keinen besseren Aufenthalt vorstellen können sowie die superfreundliche Betreuung und das ausgezeichnete Frühstück.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr schönes, familiäres Hotel, sehr komfortable Zimmer, überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Das Frühstück war vielseitig, frisch und schmeckte ausgezeichnet! Die Betreuung war überaus angenehm! Vielen Dank!
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gern immer wieder
Das Hotel Kontorhaus können wir uneingeschränkt empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
Christa + Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stralsund:Stadt und Hafen ohne Auto erreichbar
Wunderbares Hotel mit traumhafter Lage direkte Sicht zum Hafen und auch Stralsund Stadt alles zu Fuß bestens erreichbar