Tem(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu hohe Stornogebühr, fast Nötigung, sonst gut
80% Stornogebühr bei früherer Abreise (1 Tag von 2, vor 3 Tagen online gebucht) grenzt an Nötigung. Im ersten Stock keine weissen Vorhänge, nur dunkle: tags ungenügender Sichtschutz von aussen. Mikro-Fernseher (Röhrenmodell) Keine Kleenex. Sonst schön, sauber. Etwas überteuert verglichen mit anderen 4 Stern-Hotels in der näheren Umgebung (Rügen)
Corina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr zu empfehlen, hebt sich deutlich ab
Ich reise schon öfter beruflich, in der Regel IBIS. Ibis ist immer sauber, kennt man eins - kennt man alle, was sehr gut ist. Hier aber, im Kontorhaus, war es angenehm anders. Ein ausgefallenes Frühstück, was von halben Eiern mit Kaviar über Käsesalat und warme Brötchen über frisch und eigens Gast für Gast zubereiteten Eiern - so wie jeder Gast es gerne hätte. Die Zimmer riechen angenehm, sie strahlen sozusagen Sauberkeit aus. Im Bad ein sehr komfortabler Einstieg in die Dusche, die Dusche selber war recht groß,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Lohnenswert!
Für einen Besuch Stralsunds oder der Störtebekerfestspiele auf Rügen ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Lage am Hafen ist einmalig! Die Innenstadt ist gut zu erreichen, Das Ozeaneum liegt direkt vor der Haustür.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser geht es nicht!
Super schönes Hotel, sauber und gepflegt. Die Aussicht ist grandios.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
super schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder, nettes Personl, top Lage... suite einfach klasse gutes preis leistungsverhältnis, man ist in kürzester zeit zu fuß in der altstadt und den sehenswürdigkeiten...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr zufrieden
Ein kleines nettes Hotel, dass alles für einen Kurzurlaub bietet. Vor allem die kurzen Wege zu Hafen und Altstadt sind schön! Trotz Hafen und Strasse vor den Fenstern ist es sehr ruhig! Weiterzuempfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klein, aber sehr fein!
Schon bei der Ankunft im Hotel ist die nette Atmosphäre auffällig. Geschmackvolle Einrichtung des Frühstücksraumes sowie des Zimmers. Die Freundlichkeit des Personals ist wunderbar. Man kann sich nur wohlfühlen !
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Durch Zufall bzw. die vielen Umleitungen und Baustellen führten uns zu diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war ausreichen groß und die Sauberkeit, vor allem des Bades hat uns beeindruckt. Das Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gerne wieder.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Spitzenhotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend - die Gorch Fock kann man nach 3 Minuten Fußweg erreichen und besichtigen. Das Einzelzimmer ist ausreichend groß, das Badezimmer absolut sauber. Das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl; Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Freundlichkeit und Service sind hervorragend. Ein Besuch in dem Hotel ist nur zu empfehlen, zumal auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel Kontorhaus Stralsund ist ein relativ kleines Haus, es verfügt über 14 Zimmer. Gehobener Standard, sehr angenehm. Die Zimmer sind nicht durchnummeriert, sondern mit Schiffsnamen bezeichnet. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten deshalb vermutet, dass das Hotel ganz neu wäre – tatsächlich besteht es aber schon seit acht Jahren. Die Mitarbeiterin an der Rezeption erzählte dann, dass jährlich renoviert und erneuert würde. Wir hatten…