Sepp (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfekt im Konradhof
Wir haben die Super-Schnupper-Tage sehr genossen, es hat alles perfekt funktioniert. Besonders hervorheben möchten wir die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals, ihre zuvorkommende Art und das perfekte Essen.
Wald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes und preiswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Zimmer groß und gut eingerichtet (mit Sessel und Sofa). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant sehr gut. Bedienung sehr freundlich, kompetent und schnell. Die Parkplatzvergabe in der Tiefgarage durch die Rezeption müßte allerdings besser organisiert werden. Der mir zugewiesene Platz war bereits anderweitig vergeben ohne das die Rezeption davon Kenntnis hatte. Hier müßte die Organisation verbessdert werden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlten uns wirklich sehr wohl!
Unser 5-Tage-Wohlfühl-Urlaub Ende September/Anfang Oktober 2016 war wunderbar: Zimmer/Bad/Balkon gemütlich und angemessen bequem; Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice sehr gut. Essen: Frühstück vielfältig; HP sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot, wählbar zwischen Mittag und Abend Anwendungen im "Wohlfühlangebot" waren optimal. Fürstentherme mit Außenbecken sehr gut; Fitnessraum völlig ausreichend für uns. Umgebung: Wir brauchten kein Auto. Bequeme und gut ausgebaute Wanderwege etc.,…

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum Abgewöhnen
Zimmerservice mangelhaft, Rezeption nicht in der Lage etwas zu organisieren . Wichtige Tel wurde nicht weitergeleitet. Zudem sehr viele Wildtauben, die gurren und auf dem Balkon Kot hinterlassen!
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum erholen und entspannen
Sehr schöne Wanderungen durch das Hotel organisiert. Es war ein schöner Urlaub. Das Restsurant ist Wunderschön, und das Personal sehr nett. Immer weiße Tischdecken und sehr sauber alles. Das essen war lecker! Bin so begeistert, das ich es gerne loben möchte. Würde jederzeit gerne wieder hinfahren.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Über Internet gebucht
Wir waren über Ostern hier. Es war alles super organisiert. Die Zimmer und der komplette Service sind Spitze. Der Bademantelgang ist zur Therme im Nachbarhaus aber gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut geführt Wir waren das Erste mal dort und sind sicher nicht das Letzte mal. Einfach uu empfehlen. Margot u. Herbert Die Angebote im Kurhaus umf die Spazierwege sind sehr schön angelegt.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen u. eine super Betreuung
Vom Empfang bis zum Checkout war alles Super, dass Essen war hervorragend, dass Personal war immer freundlich und wir werden sicher im Juni wieder kommen.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir haben nach mehreren Aufenthalten in Bad Griesbach das erste Mal im Konradshof gebucht. Es hat für uns alles gestimmt: Die Zimmer, das Personal, die Küche, die Atmosphäre. Auch vom Badebereich waren wir angenehm überrascht. Es ist alles da, was die große Therme auch bietet, nur gemütlicher und ruhiger. Der Zeitdruck vom 1,5 Std. oder 3 Std.-Eintritt fällt weg. Hier erlebt man einfach Entspannung pur. Gerne werden wir wieder hierher zurückkehren.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Das Hotel Konradshof Bad Grießbach ist ein einfaches, ordentliches und sauberes Hotel in Bad Grießbach in schöner Lage.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel und ein Restaurant, in dem sehr gut gegessen wird! Kleiner Fitnessraum mit seinen Geräten ist in Ordnung. Die in den Relaxtagen vorhandene Hot-Stone-Massage wird vom gutem Fachpersonal durchgeführt - das entspannt. Der Wellnessbereich befindet sich im benachbarten Fürstenhof und ist über einen Gang im 1. Stock zu erreichen. Bademantel, Bade- und Saunatücher werden vom Konradshof zur Verfügung gestellt. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder.