Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Praktisches Hotel zentral im Ort
Praktisches Hotel, große Zimmer, zentrale Lage, überdachte Parkplätze, sehr nettes Personal, Atmosphäre und Ausstattung eher "einfach und praktisch", sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Business- oder Transitübernachtungen gut!
Kleines Hotel mit 36 Zimmern im Obergeschoss eines Gewerbegebäudes, modern mit guten Betten und geräumigen Zimmern. Großer Parkplatz am Haus, ab 20 Uhr nur ein "Hotelomat" zum einchecken und bezahlen. Frühstück ausreichend umfangreich, ein gebratenes Ei oder Rüherei ist auf Wunsch möglich. Frühstück am Sonntag erst ab 8 Uhr, gefühlt alle Gäste gleichzeitig und pünktlich. Fazit 1 Stunde früher öffnen und es wäre entspannter. Vermutlich waren es überwiegend durchreisende Gäste, die eigentlich früh auf die Autobahn…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in Holzkirchen
Sehr Gastfreundliches Hotel in Holzkirchen nahe des Ortszentrum. Ich war geschäftlich in Holzkirchen, die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alle WLAN . Das Badezimmer nicht allzu groß aber sehr sauber . Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das Hotel bietet alles, was man braucht.
Man könnte sagen, das Hotel hat einen 'Ibis-Standard', es ist vollkommen ausreichend und bietet alles, was man braucht. Das Frühstück ist lecker und man wird fürsorglich umsorgt. Der Marktplatz von Holzkirchen ist fußläufig erreichbar, genau wie die in Holzkurchen ansässigen Firmen. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich direkt gegenüber. Das Parken ist kostenfrei.
Sigrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sauberes Hotel für Geschäftsreisende
Sauberes Hotel für Geschäftsreisende. Rezeption in der Nacht nicht besetzt, aber Automat zum Einchecken vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel haben wir uns mitsamt unserer Kinder sehr wohlgefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, die Kinder sind gleich mit einer kleinen Stärkung nach der langen Fahrt von der Hotelchefin begrüsst worden !!! Die Zimmer sind neu und liebevoll bis ins Detail eingerichtet, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, von diversen Brötchen und Brotsorten, Vitalecke, gute (!!!) Säfte über frischen Obstsalat hat es uns an…
Lutz & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentrales, ruhiges und komfortables Hotel
Ein mordern und sehr sauberes Hotel, zentral gelegen und mit guter IT-Versorgung (kostenloses WLan). Sehr gute Betten. Freundliches und kompetentes Personal. Tiefgaragenplatz vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nicht zu empfehlen
Ansonsten ein relativ neues modernes Business Hotel, Problematisch ist das Preis/Leistungsverhältnis 125 € Einzelzimmer pro Nacht. Beim Einchecken über den Automat nach 20.00 wird zwar erfolgreich die Kreditkarte belastet -aber Belege - wie Rechnung gibt es keine. Trotzdem war komischerweise das Hotel voll. Bin ich in Bayern nicht gewohnt. Ich übernachte das nächste mal - wie eigentlich immer - in Bad Tölz. Beim Zimmerpreis bin ich eigentlich gewohnt - die Rezeption ist 24 Stunden besetzt - freundliches…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
Tolles familienbetriebenes Hotel, guter Service, Liebe für das Detail und sehr sauber. In der Leistung ist ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück enthalten. Ein sehr internationales Publikum. Kostenloses Internet!
Michael(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Auch mitten in der Nacht problemlos ankommen
Kleines schickes Hotel ohne eigene Küche. Besitzt gemütliche Zimmer die gut und Zweckmässig eingerichtet sind. Sogar eine Minibar findet man in den Zimmern. Ein Reichhaltiges Frühstück war bei meinem Aufenthalt inbegriffen. Zusammengefasst ei Hotel wo der Aufenthalt spass machen kann.