Kleines schickes Hotel ohne eigene Küche. Besitzt gemütliche Zimmer die gut und Zweckmässig eingerichtet sind. Sogar eine Minibar findet man in den Zimmern. Ein Reichhaltiges Frühstück war bei meinem Aufenthalt inbegriffen. Zusammengefasst ei Hotel wo der Aufenthalt spass machen kann.
Gute Zimmer mit angenehmer Ausstattung. Man fühlt sich richtig wohl im eigenen Zimmer. Klar es ist kein Fünf-Sterne-Haus aber für seine Klasse doch ein gutes Hotel.
Gutes für so ein Hotel sehr Reichhaltiges Frühstück. Der Frühstücksraum strahlt eine Wohlige gemütlichkeit aus und das Buffet war sehr ansprechend.
Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und hilfsbereit. So war es für mich auch möglich auch noch um halb 2 Uhr Nachts anzureisen. Ich empfand die Zimmer als gut gereinigt und man fühlte sich sichtlich wohl wenn man Duschen wollte.
Das Hotel Befindet sich mitten in Holzkirchen. Eine nicht allzustark befahrene Strasse grenzt von zwei Seiten ans Hotel. Die Parkmöglichkeiten ums Hotel sind sehr gut. Der Autobahnanschluss Holzkirchen befindet sich in 5 min Entfernung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |