Philippe-Elvis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschende Erfahrung nach jahrelangen Besuchen
Leider muss ich am heutigen Tage die sehr positive, von meiner Seite abgegebene Bewertung vor 5 Jahren abändern, da ich nun plötzlich eine sehr negative Erfahrung mit dem Inhaber des Hauses gemacht habe, obwohl ich regelmäßiger Gast im Kondrauer Hof war. Ich würde tatsächlich niemanden empfehlen, die Pension zu besuchen, um nicht Gefahr zu laufen, eine ähnliche Erfahrung in diesem Haus zu machen. Leider konnten wir am 18.10.2025 – aufgrund eines Autounfalls – unseren geplanten, gebuchten Aufenthalt vom 18.10. –…
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer und gutes Frühstück
Der Gasthof mit eigenem Parkplatz eignet sich hervorragend für Geschäftsreisende. Der Check-In ist unkompliziert und die Zimmer sind ruhig. Morgens erwartet einen ein kleines aber schmackhaftes Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder.
Gabi und Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer hier einkehrt ist sehr gut aufgehoben
Haben 4 herrliche Tage im Gasthof Korndrauer Hof verbracht. Die beiden Wirtsleute sind sehr sehr nett und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Das Essen ist sehr gut und Reichhaltig Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir gerne wieder

Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Günstig und Gut
Schön renovierter Gasthof mit ansprechenden Zimmern und guter Küche. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr nett.
Gabi & Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches, sehr sauberes Hotel
Sehr schönes, und sehr sauberes, ruhiges Zimmer. Preisleistung sehr gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet.Alles da was man braucht. Super gemütlicher, schöner Biergarten. Leckeres Essen Sehr freundliches Personal
Pela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Famielienhotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch das Frühstück und die Restaurantleistung ist sehr gut. Auch its der Zimmerpreis Recht ansprechend. Unbedingt die Basilika in Waldsassen anschauen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Hotel in der Nähe zu Tschechien
Der Kondrauer Hof in Kondrau/Waldsassen ist ein schönes, neu renoviertes Hotel mit gemütlichen eingerichteten Zimmern. Im Familienbetrieb wird man vom freundlichen Hausherr persönlich empfangen. Der Check-In verlief absolut problemlos. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Durch die Nähe zu Tschechien und hier im speziellen zu Cheb/Eger bieten sich die günstigen Einkaufsmöglichkeiten jenseits der Grenze auf den riesigen, täglich stattfindenden Märkten an. Cheb bietet derer 2:…