Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ein kleines aber feines Hotel! Die familiäre Führung sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. DIe skibushaltestelle ist direkt am Haus. Alles in allem, ein Hotel dass zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder!
Heimo(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder ;-)
Ein schönes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr netten Gastgebern. Kurze Verbindung mit den Skibus nach Haus. (ca. 15 min) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Am aussagekräfigstens ist der Slogan des Kollerhofes:" Kleines Hotel mit Herz !" Sehr nette Gastgeber; super Küche; gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer; Landschaft: EIN TRAUM

Julika & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Winterurlaub
Wir haben im Kollerhof eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Unser Zimmer im Neubau war groß und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer war sehr groß und die Ausstattung modern. Das Essen war abwechslungsreich, hat immer sehr gut geschmeckt und die Portionen ware reichaltig. Generell herschte im Kollerhof eine sehr angenehme Atmosphäre. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder. Julika und Andreas
Heike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Familienbetrieb mit Herz
Seit 2006 fahren wir (Gruppe von 11 - 20 Personen) vom Ski-Club Hanseaten e.V. aus Hamburg in das anspruchsvolle Skigebiet der 4-Bergeschaukel und genießen immer wieder die Annehmlichkeiten des Kollerhofes. Es ist ein sehr gemütliches, traditionelles Familenhotel mit einer netten, privaten Atmosphäre. Wer abseits vom Skitrubel gut, gemütlich, herzlich wohnen möchte, ist hier genau richtig.
Marion & Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist ein nettes 3-Sterne-Hotel mit Halbpension. Wir wurden im Neubau untergebracht. Hier ist jedes Zimmer ist auch farblich abgestimmt und etwas anders möbliert! Sehr hübsch und einfach empfehlenswert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderschönes liebevoll geführtes Hotel
Wir haben in diesem Jahr zum achten Mal unsereren Winterurlaub bei Bettina und Max verbracht. Es ist für uns kein Thema sich nach einer anderen Unterkunft umzusehen, da hier alles stimmt. Wir fühlen uns sehr wohl ,da immer ein liebevoller und individueller Umgang gepflegt wird. Petra und Klaus
Dagmar christina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superschönes, gemütliches, kleines Hotel mit Herz
Waren das erste Mal im Kollerhof und würden sofort wieder hinfahren, sowohl zum Skifahren (Alpin u. Langlauf), als auch im Frühjahr zum Wandern oder Biken. Familiäre und sehr gastfreundliche Atmosphäre
Anita & Franz(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zum Wohlfühlen un Weiterempfehlen!
Wir kommen seit 11 Jahren in den Kollerhof und können dieses liebenswerte, nette und familiäre Hotel nur weiterempfehlen. Die Art wie man aufgenommen wird und die gastfreundschaft ist einzigartig. Fam. Dirnbauer , Jänner 2011
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir sind schon oft zu Gast gewesen und jedes Mal freuen wir uns auf die Tage im Kollerhof. Vor Allem ist es das gute Essen und die österreichische Herzlichkeit mit der man hier verwöhnt wird. Sehr empfehlenswert. Weiter so - wir kommen wieder.