Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel mit großem ❤️ Herz ist weiter zu emp
Die Gastgeber sind sehr nett freundlich,es ist ein kleines Hotel aber wir werden wieder kommen es ist so familiär,man fühlt sich sofort wohl die Zimmer sind auch OK
Gegenleistung erhalten
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kleines, familiär geführtes Hoel in ländlicher Umg
Kleines, familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Besitzer. Schibus direkt vor dem Hotel. Entfernung zum Schilift ca. 6 km. Zimmer klein, aber sauber.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel
Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht und es war für unseren Reisegrund gut geeignet. Wir hatten Halbpension und waren tagsüber unterwegs.

Steph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Pssst…Geheimtipp!
Eine Top-Adresse in der Steiermark!
Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel im Ennstal
Schönes, einfaches Hotel, Essen ist sehr gut. Lage ideal - gut erreichbar mit Auto. Kann man empfehlen. Alle Gebiete sind mit einer mehr oder weniger langen Fahrt sehr gut erreichber. Für Bergliebhaber ideal gelegen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub in der Nähe von Schladming
Kleines, feines Hotel in der Nähe von Schladming. Freundliches Personal. Frühstück war reichlich vorhanden. Nicht weit vom Stoderzinken entfernt
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Das Hotel ist in einer super Lage, nur wenige Autominuten von der Talstation Haus entfernt. Skibus hält fast direkt vor dem Hotel. Personal super freundlich. Frühstück perfekt.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches, gut geführtes Hotel
Das Hotel ist zentral im Ort gelegen, und hat alles was man braucht. Zimmer ist rustikal gestaltet, und gemütlich. Betten sind hoch, leicht zum Aufstehen. (das schätze ich besonders.) Matratzen perfekt. Hervorragend war das Essen, auch das Frühstück hat gepasst. Fazit: gerne mal wieder!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top
Sehr freundliches Personal Super saubere und gemütliche Zimmer Ruhige Lage Tolle Freizeitangebote Parkplatz vor der Haustür
Heinz Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel sehr zu empfehlen
Alles Tipp Top. (Service, Zimmer, Ausstattung) Leckeres Essen und köstliche Nachspeise Erstklassiges Frühstücksbüffet Freundliche Chefs