Otmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Herbsturlaub
Das Hotel befindet sich in einem kleinen schönen Bauerndorf. Bei unserer Ankunft wurden wir von der Bettina (Chefin) sehr herzlich begrüßt. Der Chef kochte uns ein gutes Essen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Auch mit unseren Hund hatten wir kein Problem.
H V(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein zugang in der Himmel fur leib und seele
Von den start der erste contact bis ankomst uber der woche . gutes gastronomie spitze , immer hilfsbereit fur info uber umgebung . Zimmer sauber und grosse badezimmer . KLeines kritik ist wen man kinder had , die sint ein bischen zu helfen . ein natuur bad ist in die nahe .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage
Bei Bettina und Max fühlt man sich nach wenigen Minuten wie zu Hause. Unterkunft ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen zum Beispiel: HP ist ausgezeichnet und nicht zu toppen. Wir kommen sehr gerne wieder. (keine Drohung) Steffi und Michael

Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kollerhof- kleines Hotel mit GROSSEM Herzen
Hinkommen- ankomen!!! Dieses Haus strahlt eine extreme Herzlichkeit aus-wie Bettina und Max! Die Idee mit dem Montagsausflug auf die Alm ist wirklich einzigartig und eine ganz tolle Sache! Das Essen- Frühstück und Abendessen lässt absolut keine Wünsche offen; sowohl was den Geschmack, die Qualität und die Menge betrifft.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Badezimmer überraschend gross!! Was man auch sehr merkt ist das die Chemie zwischen den Chefs und den Angestellten wirklich stimmt.Wir freuen…
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles war bestens
ein sehr schönes und entspannendes Wochenenden. Wir werden dieses Hotel im Herbst für eine längere Aufenthaltsdauer ca. 1 Woche nochmals buchen.
Hannelore Haas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohltuende Gästebetreuung
Wir erlebten eine wohltuende Gastlichkeit in den vielen kleinen Aufmerksamkeiten durch das Personal. Freundliche und froh machende Gespräche mit den Gästen. Präzise Auskünfte zu Wanderwegen, Anfahrt und den Pausen Stationen auf den Bergen. Rundherum waren wir ausgezeichnet betreut.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Schon die Begrüßung war sehr herzlich und freundlich,ein sehr gutes Hotel in einer der schönsten Urlaubsregionen von Österreich.Die Chefin Bettina und ihr Team sind sehr hilfsbereit,die Ausflugtipps waren "vom Feinsten".Das Essen war ausgezeichnet und überaus reichlich,sogar die Nachspeise (Marillenkuchen)wurde mit flüssigen Marillen auf Kosten des Hauses verfeinert. Wir könnten uns vorstellen,das wir in diesem Hotel im Herbst eine Woche Wanderurlaub buchen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleines Hotel feines Hotel
Hotel ist wirklich OK, Preis Leistungsverhältnis passt. Essen sehr gut. Das Abendessen dauert leider sehr lange, bis alle Speisen serviert sind - hier wäre weniger mehr! Es gibt einen Skibus - jedoch fährt der halt relativ selten. Mit dem Auto ca. 5 KM zur Talstation Hauser Kaibling. Unterm Strich - wirkliech ein Hotel welches man weiter empfehlen kann!
Hennry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zufrieden!
Von der Begrüßung bis zu Verabschiedung waren wir sehr zu frieden. Bettina uns Ihr Servisteam waren super freundlich und gern für ein paar perönliche Worte bereit. Das Essen war ausgezeichnet. Ein Lob an die Küche. Frühstück absolut ausreichend. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Da sind die Zimmer sicher etwas kleiner aber für uns ohne Mängel. Ein Tip ans Haus: zusätzliche Türhaken wären nicht schlecht. Die Skisachen benötigen viel Platz. Das Skigebiet war trotz des fehlenden Schnees im Tal, gut…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Kurzurlaub
super Verkehrsanbindung, viele Schigebiete zur Wahl, super nettes Hotel... Vielen Dank liebe Familie Koller, es waren wunderschöne Tage bei euch....