Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit Herz
Ein sehr gemütliches und empfehlenswertes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung mit überaus freundlichem Personal.
Ganz sicher kommen wir hierher zurück, wann immer sich die Möglichkeit ergibt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Herbsturlaub
Das Hotel befindet sich in einem kleinen schönen Bauerndorf. Bei unserer Ankunft wurden wir von der
Bettina (Chefin) sehr herzlich begrüßt. Der Chef kochte uns ein gutes Essen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Auch mit unseren Hund hatten wir kein Problem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein zugang in der Himmel fur leib und seele
Von den start der erste contact bis ankomst uber der woche .
gutes gastronomie spitze , immer hilfsbereit fur info uber umgebung .
Zimmer sauber und grosse badezimmer .
KLeines kritik ist wen man kinder had , die sint ein bischen zu helfen .
ein natuur bad ist in die nahe .
Bei Bettina und Max fühlt man sich nach wenigen Minuten wie zu Hause. Unterkunft ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen zum Beispiel: HP ist ausgezeichnet und nicht zu toppen.
Wir kommen sehr gerne wieder. (keine Drohung) Steffi und Michael
Hinkommen- ankomen!!! Dieses Haus strahlt eine extreme Herzlichkeit aus-wie Bettina und Max! Die Idee mit dem Montagsausflug auf die Alm ist wirklich einzigartig und eine ganz tolle Sache! Das Essen- Frühstück und Abendessen lässt absolut keine Wünsche offen; sowohl was den Geschmack, die Qualität und die Menge betrifft.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Badezimmer überraschend gross!!
Was man auch sehr merkt ist das die Chemie zwischen den Chefs und den Angestellten wirklich stimmt.Wir freuen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohltuende Gästebetreuung
Wir erlebten eine wohltuende Gastlichkeit in den vielen kleinen Aufmerksamkeiten durch das Personal. Freundliche und froh machende Gespräche mit den Gästen. Präzise Auskünfte zu Wanderwegen, Anfahrt und den Pausen Stationen auf den Bergen. Rundherum waren wir ausgezeichnet betreut.