Petra Christine Steininger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel! Sehr nette Gastgeber; wunderschönes Panorama: sehr gutes Essen, aufmerksames Service
Monika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das kleine Hotel mit ganz viel Herz
Ich stimme dem Motto ganz und voll zu: Das kleine Hotel mit (ganz viel) Herz! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer und vor allem ist die Familie sehr gastfreundlich und hat einen super Schmäh drauf. Ein kleines Hotel mit ganz viel Charme und Wohlfühlatmosphäre.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herzliche Aufnahme in kleinem aber feinem Hotel
Ein kleines, ruhiges Hotel, abseits der Bundesstraße mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge im schönen Ennstal gelegen

Konni und Karl(51-55)Österreich
Seele baumeln lassen
Wir sind vom Hotel und der freundlichen Betreuung vollkommen begeistert. Das Hotel und die Gastronomie ist nur weiter zu empfehlen. Die Bilder des Essen und des Hotels halten 100% was sie versprechen. Wir kommen bestimmt gerne wieder. Für Reisende die Ruhe suchen, ist der Ort sicher ideal, da er etwas abseits der Bundesstraße liegt, und man daher total ruhig schlafen kann. Für mich als gestresster Büromensch war das Erholung pur. Da wir mit Hund verreisen und das ein Hotel mit "Herz" ist, war unser DDR überhaupt…
Nico(19-25)Deutschland
Gemütliches Hotel mit familiären Charme
Das Hotel überzeugt durch rustikal gemütliche Zimmer, ruhige zentrale Lage und einer familiären Atmosphäre. Preis - Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut!!
Antje(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist super. Man kann sich jeden Tag auf etwas besonderes beim Abendessen freuen. Die Koller`s sind herzliche Gastgeber und stehen mit tollen Tips für Unternehmungen zur Seite.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Superhotel für einen Skiurlaub
Freundliches familiäres Hotel mit sehr schönen sauberen Zimmern
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima Hotel mit nettem Personal und gutem Essen!
Gute Lage - Skibus vor der Türe. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind auch ok - insgesamt sehr zufrieden! Essen abwechslungsreich und gut.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches Hotel mit Herz
Ein sehr gemütliches und empfehlenswertes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung mit überaus freundlichem Personal. Ganz sicher kommen wir hierher zurück, wann immer sich die Möglichkeit ergibt!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütliches Familienhotel m tollem Rundumverwöhnen
Sehr zu empfehlen ,tolles Familienhotel mit Verwöhnprogramm. Gemütliche Zimmer ,alles sauber, Gute Küche und Service.