Joanna(46-50)Österreich
schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein tolles Wochenende gehabt. Wir werden sicher wieder kommen. Tolle Gegend. Sehr ruhiig. Gute Hausmannskost. Vielen Dank
Gloria(31-35)Österreich
Alles in allem ein super Kurzurlaub in diesem Haus
Absolut einmaliger Service - total lieb und zuvorkommend. Zimmer waren urig und hatten echt Wohlfühlfaktor. Nur die zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett waren ein minimales Manko. Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet - besser gegessen als in so manchem vier Sterne Hotel.
Erna(66-70)Österreich
gelungener Urlaub!
Schönes Haus, Zimmer klein aber gemütlich, nette , freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstück, gute Auswahl bei Halbpension.

Oksana(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert!
Im Hotel bekommt man alles was man sich nur wünschen kann: nette Gastgeber, gute Küche, sehr saubere Zimmer und eine Sommercard!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder! Toller Skiurlaub!
Familiär geführtes Hotel am Hang gegenüber der 4-Berge Skischaukel. Ein gemütliches Haus mit schönen Zimmern und Appartements, sowie herausragendem Essen. Und tollem freundlichem Service.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Netter Familienurlaub, wir kommen wieder!
Familienurlaub, Tage zum Wandern und entspannen. Sehr freundliche Gastgeber, schöner Urlaub im gemütlich eingerichteten Kollerhof. Sehr gute Küche und sehr flexibel auch bei Kindern die sonst nicht viel essen wird extra und mit viel Liebe gekocht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein nettes Hotel mit liebenswerten Gastgebern.
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr gut. Parkplätze direkt bei der Unterkunft - gratis. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir werden gerne wiederkommen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr angenehmes Hotel mit vorzüglichem Essen und extrem nettem Personal. Nahe der Talstation Haus gelegen sowie shuttlebus als Zubringer für alle, die nicht selber fahren wollen. Wir können den Kollerhof nur wärmstens empfehlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren voll zufrieden
Hotel in ruhiger Lage mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten gelegen. Keine zusätzlichen Kosten ( Ortstaxe, Parkplatz, oder ähnliches)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gemütliches Hotel für Wander- und Skiurlaube
Sehr gemütlich und ansprechend eingerichtete Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal, das auch Zeit für lokale und regionale Fragen hatte.