Sever(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer gegenüber vom Haupthaus. Der Wellnessbereich war einen Etage tiefer, sehr praktisch!
Patrick & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur in gehobener Atmosphäre
Erholung pur - sehr freundliche und gehobene Atmosphäre - ein leckeres Gourmet-Essen - super toller, vielfältiger und sauberer Wellnessbereich - kurzum ein Urlaub der Superiorklasse !!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspanntes Wochenende
Wir wollten ein paar Tage Ruhe/Entspannung - mal ohne unsere Kinder - und haben mit dem Hotel Kolb genau die richtige Wahl getroffen. Es war herrlich! Abends haben wir lecker im Restaurant Schiffchen gegessen und haben lange Spaziergänge am Strand gemacht. Wir kommen wieder!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Angenehmer und kompetenter Empfang, sehr freundlich; angenehmer Service am Tisch und qualitativ gutes Essen... sehr zu empfehlen. Der SPA-Bereich hat positiv überrascht und wäre optimal, wenn noch mehr Ruhe möglich wäre.
Betty und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Kolb Lifestyle - Top Adresse-immer wieder
Kolb Lifestyle, eine TOP-Adresse in Langeoog. Wir hatten eine Suite mit französischem Erker, super schön und modern eingerichtet. Frühstück sehr vielfältig. Wellnessbereich superschön
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Classic-Hotel zum Wohlführen und Entspannen
Wir waren während unseres Aufenthaltes rundum zufrieden und würden jederzeit wieder im Hotel Classic wohnen. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich, der sich allerdings im gegenüberliegenden Hotel Kolb Lifestyle befand, was uns aber nicht störte. Bademäntel und Saunatücher sowie -schläppchen wurden gestellt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel!
In der kurzen Zeit, wo wir da waren, hat es uns sehr gut gefallen, auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat. Aber dafür gab es ja dann den super Wellness-Bereich, mit Pool. Whirlpool und Sauna. Sehr sauber alles. Besonders gut hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen, dies lies keine Wünsche offen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Personal
Wunderschöner Urlaub im spitzenmäßigem Hotel, erstklassiges Personal, besser geht es nicht, alles TOP!!!!! Dieses Hotel kann ohne Bedenken gebucht werden. Es hat wirklich alles gepasst :-))))). Wir sind sehr zufrieden aber auch traurig wieder nach hause gefahren und haben und prima erholt!
Falko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut aber nicht perfekt !
Schöner Kurzurlaub , waren im Kolb Classic untergebracht, wussten also im vorraus, dass die Zimmer relativ klein und teilweise renovierungsbedürftig sind.Bei wunderschönen Wetter waren wir jedoch den ganzen Tag in der Natur und so störte uns das nicht. Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht und hier schon oft beurteilt wurde.Negativ war für uns: kein w-lan auf dem Zimmer(16) und kein Sky Programm verfügbar, wie im Internet und Hausprospekt beworben.Dies wurde von uns…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service und Küche top Wohnung mit Renovierungsbedarf
Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub.Dennoch möchte ich hier anführen, dass die Chalets recht abgewohnt sind.Hier ist Handlungsbedarf in Sachen Renovierung. Dies zeigt sich insbesondere am Mobilar.Auch in Sachen Sauberkeit, sollte hier mehr getan werden. Beispiel sind die Duschen im Chalet, ausschließlich alle sind stark verkalkt und somit zum Teil ohne Funktion (in der Massagedusche sind die Düsen verstopft). Der Balkon ist voller Grünalgen.In den 3 Tagen haben wir keine neuen Handtücher bekommen.Die…