Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Insel Langeoog
Sehr schöne neue Zimmer, toll eingerichtet. Hier fehlt es nur an einer Außenjalousie. Der Raum heizt sich bei Sonnenschein schon sehr auf. Der Wellnessbereich ein Traum, super modern, sehr gepflegt und absolut sauber. Entspannung pur! Als Minus sehe ich das Frühstück. Es ist Ok aber entspricht nicht den Erwartungen eines vier Sterne Hotels. Wer um 10:00 Uhr kommt muss mehrfach nachfragen bis nachgelegt wird. Das Frühstückspersonal mit einer Ausnahme ehr schlecht gelaunt und unaufmerksam. Hier sollte dringend…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Ein toller Kurzurlaub. Hotel Kolb ist uneingeschränkt zu empfehlen. Bar im Hotel als Raucherlounge. Für uns als Raucher toll!
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Ich bin mit 2 Hunden im Kolb Lifestyle gewesen und kann nur sagen, dass ich nächstes Jahr im Februar wiederkommen möchte. Es war wirklich sehr schön, lediglich die Auswahl beim Frühstück ( Vollkornbrötchen ) Müsli etc. hätte etwas größer sein dürfen. Danke für die wirklich schönen Tage!!!!

Daniel & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Flittertage in einem schönen Wellnesshotel
Das Hotel ist unterteilt in mehreren Häusern. Wir waren im Lifestyle-Haus, welches ca. 20 Meter vom Haupthaus entfernt ist. Allerdings ist das Dorf auf Langeoog eh nicht besonders groß, sodass alles wunderbar Zufuss erreichbar ist. Wir sind aufgrund der Bewertung hier auf Holidaycheck in des Hotel gefahren, und können diese Bewertung nur bestätigen. Unsere Flittertage haben wir 3 Tage in Hamburg und danach drei Tage im Hotel Kolb verbracht. Das Hotel hat uns super gefallen. bei unserem Last Minute Paket war das…
Thomas(46-50)Deutschland
Entspannung pur bei Kolb auf Langeoog
Tolles Hotel in guter Lage auf Langeoog. Wir waren im Kolb Classic wo die Badezimmer sehr klein sind ,das Zimmer aber sehr gemütlich. Die Zimmer im Kolb Lifestyl sind größer und sehr modern aber eben auch teurer. Der Saunabereich im Keller ist wunderschön,im Ruhebereich sind Wasserbetten die Wunderbare Entspannung garantieren. Wir waren dieses Jahr im Februar und November bei Kolb,und auch bei nicht unbedingt dem schönsten Wetter ein toller Urlaub.
Birgit & Ingwer(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub, weit weg von allen Pflichten
Kolb - eine Reise Wert. Das führende Haus am Platz bietet vieles auf hohem Niveau und alle sind sehr serviceorientiert.
Lars(36-40)Deutschland
Klein, aber oho
Ein familiär geführtes kleines und feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmereinrichtunge gemütlich und stilvoll. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Evy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Geheimtipp
Eigentlich sollte man das Hotel gar nicht loben, damit es ein Geheimtipp bleibt ;-) Ruhig, gediegen, gepflegt - einfach zum Wohlfühlen!
Wimke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
So muss ein Wellnesswochenende aussehen.
Super schönes Hotel und eine wunderschöne Landschaft um das Hotel herum, dass Personal war super freundlich und auch die Qualität der gebotenen Speisen war mehr als nur gut. Wir werden sicher in Kürze wieder hinfahren.
Hugo Hergen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Inselhotel
Zentral gelegenes schönes Hotel. Der Strand war schnell erreichbar und der Rest der Insel wurde mit geliehenen Fahrrädern erkundet! Das Restaurant war sehr gemütlich und die Speisen lecker und bezahlbar.