Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen garantiert wieder
Hätte einen Stern mehr verdient, Zimmer waren absolut Top. Service Klasse Personal Klasse Alles Klasse.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolutes Wohlfühl-Hotel auf Langeoog
Sehr schöne Zimmer mit netten Details, sehr gutes Frühstück und ein alles überragender, herzlicher Service. Was möglich, ist, wird für den Gast möglich gemacht. Wir haben uns hervorragend erholen können.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Langeoog
Das Hotel Kolb Lifestyle gehört zu einer ganzen Hotelgruppe auf der Insel Langeoog und ist zurecht in die Kategorie 4 Sterne superior eingestuft, es handelt sich um ein recht kleines Haus, gegenüber befindet ich das Hotel Kolb classic, dort befindet sich die Rezeption, dort wird auch das Frühstück und das Abendessen serviert. Das Haus bzw. die Häuser sind auch optisch sehr ansprechend, der Empfang ist sehr freundlich vielfältige Gastronomie, die alle zur Hotelgruppe Kolb gehört

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stylisches Hotel mit gepflegtem Pool und Sauna
Im Lifestyle kolb befindet sich die Sauna und Poollandschaft - mit Allen Annehmlichkeiten ! Das Frühstück wird im gegenüberliegenden Haupthaus gereicht - reichhaltiges Büffet ! Das Restaurant ist hervorragend - mit fachlich versiertem Personal !
Ephraims(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unglaublich stylisch. Hier stimmt wirklich alles! Tollen Wellnessbereich. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Unbedingt Wellnessbereich nutzen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum!
Traumhaftes Hotel zum Erholen! Tolles Zimmer! Wellnessanlage top! Essen himmlisch - da bleibt kein Wunsch offen....
Janny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr stilvoll und komfortabel ausgestattet. Bezüglich der Sauberkeit des gesamten Hotels gibt es keinerlei Beanstandungen. Der Alterdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt bei Mitte 40. Das Frühstück war bei unserem Angebotpreis mit enthalten, ebenso wie Getränke auf dem Zimmer als Willkommensbegrüßung. Wer die Ruhe und Natur mag sollte eher in der Nebensaison nach Langeoog reisen. Wir haben beides schon mal erleben dürfen. Und fanden es im Frühjahr wirklich am schönsten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Kurzurlaub
Wir waren über die Pfingsttage auf der Insel Langeoog und hatten eine Juniorsuite mit Terrasse gebucht. Waren auch bereits zum zweiten male da. Die Zimmer absolut top, sehr modern, alles sauber . Klasse. Alles in einem hervorragenden Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war auch absolut klasse. Es gab alles..!!! Und es wurde sofort wieder alles neu aufgefüllt. Super, super freundliche Mitarbeiter. Die Wellnessabteilung mit Pool ist auch super klasse. Es gibt nichts zu meckern. Es hat uns sehr gut…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Wochenende
War ein schöner Aufenthalt wieder im lifestyle. Komme gerne wieder. Man fühlt sich direkt wohl und kann sich gut entspannen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit modernem Ambiente
Das Hotel ist chic, ruhig gelegen und hat sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr groß und sehr modern eingerichtet. Der Aufenthalt war insgesamt. sehr angenehm.