Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Spitzenklasse!
Nach unserer Hochzeit war der Aufenthalt in diesem Hotel die beste Entscheidung! Luxus trifft auf Freundlichkeit. Alles war perfekt. Vielen Dank für alles
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Großartiges Hotel mit tollem Ambiente!
Das 2009 eröffnete Lifestyle Hotel hat sehr modern eingerichtete Zimmer, die es an nichts fehlen lassen. Besonders schön ist der aufwändige Wellness-Bereich im Untergeschoss, der neben Sauna, Dampfbad und Felsengrotte auch eine Pool und einen Whirlpool bietet. Zusätzlich können Massagen und/oder sonstige Wellness-Behandlungen gebuct werden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, das Essen hervorragend und der Service spitze. Jeder Kurzurlaub wird hier zum Erlebnis!!!!
Malwina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum!
Das Hotel ist ein Traum,sehr stylisch! Waren nun zum zweiten mal dort und würden immer wieder dort hinfahren!waren mit unserem Hund da und der war auch begeistert! Das Essen ist nicht mehr zu steigern, es schmeckt alles sehr lecker und ist vielfältig!

Gabriele Rosenkranz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Genuß pur auf der schönen Insel Langeoog
Das Hotel Kolb besteht aus mehreren Häusern. Wir haben im neuen Lifestyle (2009 eröffnet) gewohnt und waren restlos begeistert. Der Wellneßbereich ist ausgesprochen schön und individuell gestaltet. Er wurde noch getoppt vom Restaurant incl. Servicepersonal. Wir haben selten so lecker gegessen und wurden immer freundlich und kompetent bedient. Besonders gefallen hat uns der Themenabend am Mittwoch, bei dem jeder Gast in der Küche nach seinem Geschmack Fisch auswählen konnte, der dann vom Koch zubereitet wurde.…