Fatih(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Preisleistungsverhältnis ist ausgesprochen gut
Das Essen ist wirklich hervorragend. Die Rezeption ist eher unfreundlich. Das Badezimmer ist eine reine Zumutung aber das Zimmer an sich ist wirklich toll. Der Pool ist eher klein. Es war für ein 3-Sterne Hotel wirklich in Ordnunf und hat seinen Zweck erfüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr sehr freundlich. Ich würde nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel aber die Preisleistung stimmt und ist für einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet. Der Strand ist wunderschön und wirklich nur 3 Schritte vom Hotel…
Thorsten(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub zum Entspannen
Tolles Hotel an einem tollen Strand. Personal immer freundlich und bemüht. Büffet lecker und abwechslungsreich.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub!
Schöne Lage am Sandstrand, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Küche (national & international), saubere und schön eingerichtete Zimmer!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
im Großen und Ganzen ok
etwas ins Alter gekommen, aber sonst alles ok, das Essen war sehr gut, das Personal war sehr zuvor kommend, traumhafter Strand,
Ceyhun(26-30)Deutschland
Immer immer wieder
Einer der schönsten Hotels die ich je gesehen habe. Kann ich jedem mit gutem Herzen weiter empfehlen . Das Hotel spricht alle an
Wolfgang (71+)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel aber schöner Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen.Müsste mal wieder renoviert werden, sind sehr bemüht es sauber zu halten.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches, gepflegtes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und die Grünanlage sehr gepfelgt. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl war reichlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer ,entspannter Urlaub
Wir waren schon vor drei Jahren in diesem Hotel, und fühlten uns sofort wieder wohl. So nach und nach werden die Zimmer renoviert. Wasserkocher , Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Ab 16 Uhr Tee , Kaffee und Kuchen in der Lobby. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zu einem Top Preis
wir waren im mail in diesen sehr netten hotel,das essen war sehr gut und abwechslungsreich .Das personal war immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.wir kommen gerne wieder
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme wieder Sri Lanka
Sehr übersichtliches hotel die direkte lage zum Strand Personal ist sehr freundlich und ich komme wieder in dieses Hotel