Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder
Gerne immer wieder. Besonders freundliches Personal, sehr familiär geführt und gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Alpen-Hotel! Sehr freundlicher Service!
Sehr nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation des Hintertuxer Gletschers. Freundliche Zimmer und zuvorkommender Service. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos und funktioniert problemlos.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Liebevoll und supernett - Danke
Wir waren schon im Nenner und mehrfach im Klausnerhof. Das Kassler kostet etwa die Hälfte und bietet bis auf das Schwimmbad alles was man braucht. Man ist wie in der Familie und wir kommen 100% wieder zum Kössler. Eine tolle Bewirtung dank dem Kellner Ernst und Karl. Die Chefin Carina erfüllte uns sehr viele Sonderwünsche, auch wenn sie gerade nicht viel Zeit hatte. Einen lieben Dank auch dass wir unser 1FC Köln Banner am Balkon aufhängen durften ( Kölschen Woche ). Wir kommen sehr gerne wieder !!

Beate Greta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Hotel, perfekte Lage, toller Service
Familiengeführtes kleines Hotel. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Herzlich begrüßt werden ist genau so selbstverständlich wie die Frage, ob man alleine mit dem Gepäck zurecht kommt. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel Kössler!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns von Beginn an wie zu Hause gefühlt. Die Freundlichkeit und Service ist kaum steigerungsfähig. Selbst bei medizinischen Problemen und Medikamentenbeschaffung wurde uns in vorbildlicher Weise geholfen. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Mit 3 Sternen ist das Haus unterbewertet; es hat definitiv mehr verdient. Helmut u. Petra
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgesprochen schönes Hotel mit extrem netten Gast
Wir fahren alle Jahre im September in dieses tolle Hotel und werden immer wie Familienmitglieder empfangen und behandelt. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!!!!!!!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Skiurlaub im Herbst
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Essen war spitze. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skibushaltestelle, die Lage ist also perfekt :-)
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wenn Hintertux, dann Hotel Kössler!
Kleines Hotel, sehr nettes Hotelpersonal, super zentral in Hintertux gelegen, leckeres Essen, Skibushaltestelle gegenüber, alles prima!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller familiärer Skiurlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen ist sehr gut und es wird individuell auf jeden Gast eingegangen, für Kinder gibt es eine separate Karte. Super familiäres Hotel mit einem exzellenten Service :-)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder
Alle sehr gut ich würde dieses Hotel mit den freundlichen Personal wieder Buchen Sehr gute Lage zumSkiegebiet Bei guter Schneelage Abfahrt Fast bis zum Hotell