Pia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freizeit mit Freunden
Zu weit ins Zentrum Die Möglichkeit, in der Lage, zu Abend zu essen im Hotel am Samstagabend , die Möglichkeit fehlte uns.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 91 EUR deutlich besseres erwartet = Nie wieder
Übelriechender Schimmel im Bad, Klobrille locker, Doppelbett sehr schmal und Lichtschalter so am Bett angebracht, dass man Nachts beim umdrehen im Bett aus Versehen das Deckenlicht anschaltet. Enges verbautes Zimmer. Nur ein Becher im Doppelzimmer
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Frühstücksbuffet
Wir waren eine Nacht zum Zwischenstopp und empfanden den Aufenthalt als angenehm. Im Zimmer gab es Tee und Kaffee gratis und das Frühstücksbuffet war reichlich. Die Zimmer waren sauber, aber etwas älter. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

Mein(56-60)Deutschland
Zimmer überaus schmutzig
Das Zimmer und auch das Duschbad waren sehr verschmutzt. Leider waren wir sehr im Zeitdruck und konnten das Zimmer nicht ausgiebig besichtigen. Verschmutzter Teppichboden, abgestoßene und verbrauchte Möbel. Schmutz im Bad (speziel ein überaus verschmutzer Heizkörper). Der Zustand der Armaturen, der Duschabtrennung und der Einbauten ist mangelhaft. Das Bad ist sehr klein, die Dusche ist ca. 80 x 80 cm - viel zu klein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir würden has Haus jederzeit wieder auswählen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Als Unterkunft für Geschäftsreise sehr zu empfehlen
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gemütlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.
(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Das Personal ist sehr freundlich und hat schon beim Check-in einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Die klassische Minibar wurde in unserem Zimmer gegen eine kostenfreie Auswahl an verschiedenen Tee- und Kaffeesorten samt Milch, Zucker und kleinem Wasserkocher ausgetauscht - eine schöne Aufmerksamkeit, wie ich finde! Auch eine Flasche Wasser, die gegen einen kleinen Aufpreis zu kaufen war, fand sich auf dem Zimmer. Ich kann mich über nichts beschweren und werde…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehm - was heißt das für mich? Ich werde freundlich und fröhlich empfangen. Alles, was ich wissen muss, wird mir aufs freundlichste gesagt. Das Zimmer ist klein (Einzel), das BAd noch kleiner, aber das hat mich überhaupt nicht gestört, weil das Zimmer funktional und funktionierend eingerichtet ist. Ds Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist ausgesprochen sympathisch. Die Lage des Hotels ist optimal - ganz krzer WEg von und zur Autobahn. Sehr kurzer WEg in die Stadt. Für meine Zecke:…
Mortimer(36-40)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel
Waren eine Nacht im Hotel - sehr sauber und ordentlich, und seinen Preis allemal wert. Kein superelegantes Hotel, sehr bodenständig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme gerne nochmal
Die Mitarbeiterinnen sind stets sehr zuvorkommend und regeln alles prompt. Ein unkompliziertes Haus, in dem man Ruhe und Entspannung findet.