Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel, ansprechendes Ambiente und Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr ansprechendem, gemütlichem Ambiente, das Personal ist sehr freundlich. Direkt im Haus gibt es auch ein Restaurant mit sehr leckerem Essen, netter Bedienung und ebenfalls ganz neuer und gemütlicher Einrichtung. Ich komme bei nächster Gelegenheit - im Oktober - gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Kurzurlauber
Ein Sauberes Hotel mit freundlichem Personal , guten essen und leicht erreichbar. Gute Park möglichkeiten und gute Busanbindung.Das Bad im Einzelzimmer mit sehr kleinen Waschbecken. Leider viele Stufen.
Günter(61-65)Deutschland
Preis-Leistung stimmen
Für eine Kurzreise ist das Hotel empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Anbindung zum Centrum mit öffentl. Verkehrsmitteln ist gegeben.

Ursula(56-60)Deutschland
Erfolgreiche Kurzreise
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vielseitiges Frühstück. Im Moment werden gerade nach und nach alle Zimmer renoviert bzw. modernisiert. Schön ruhig gelegen mit einer Bushaltestelle vor der Tür und für die Autofahrer hoteleigene Parkplätze. Wir werden im September/Oktober wieder dort absteigen!
Wolf(56-60)Deutschland
Hotel Königstein Kiel
Das von uns genutzte Zimmer was für 2 Personen zu klein. Das Frühstück entspricht eher dem einer Jugendherberge als einem Hotel. Positiv ist der kostenlose WLan-Zugang, die Zimmer sind ruhig und sauber. Das Personal ist hilfbereit.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung stimmt
Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Verkehrsanbindung mit PKW ideal. Keine störenden Einflüsse durch Verkehrsgeräusche. Parkplatzangebot problematisch, wenn die gastronomische Einrichtunge nicht nur von Hotelgästen genutzt wird.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gutes Geschäftshotel in unmittelbarer Nähe zu Kiel
Gutes Hotel für Geschäftsleute in unmittelbarer Nähe zu Kiel. Es hat 19 Einzel- und 14 Doppelzimmer. Bushaltestelle direkt gegenüber - mit dem Bus in 5 Minuten in der Innenstadt.( Ideal für 'Kieler Woche'-Besucher) Zimmer sind in Ordnung, aber in die Jahre gekommen. Frühstück ist ok, es fehlen aber die regionale Spezialitäten, z. B. Fisch. Unbedingt empfehlenswert ist das vom Chef selbstgemachte Sauerfleisch mit Bratkartoffeln - unheimlich lecker! Sehr aufmerksam ist das Personal, z.B. kannte die Bedienung,…