Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuwenig Hotel für soviel Geld
Die Einrichtung ist aus den 80er-90er. Die Dusche verschimmelt, das Fenster im Bad hatte einen Riss. Unser Zimmer war sehr hellhörig, die Gespräche von Nebenan konnte man mithören. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Bettwäsche und Handtücher waren Sauber.
dfgdgfdfg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes entlegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel ist etwas ausserhalb, aber hat nettes Personal und bequeme, wenn auch kleine, Zimmer. In der Lobby gibt es manchmal Gebaeck.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde nächstes Mal ein anderes Hotel wählen...
* Fernsehempfang war sehr stark eingeschränkt (viele Sender funktionierten nicht oder mit extremen Störungen) * Internet (wollte dann darüber TV schauen) mit ständigen Unterbrechungen * Zimmer hat keine abdunkelnden Vorhänge (schlecht, da Zimmer ebenerdig und die Sonne früh auf geht) * Sauberkeit ok, deswegen immerhin noch 2 Punkte * Mit fast 100,-- Euro die Nacht als wirklich kleines Einzelzimmer dafür zu teuer

Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fazit : Nicht zu empfehlen ! Nie wieder !!!!
Staub und Schmutz im Zimmer, Schimmel im Bad. Wohin wir auch schauten, es war wirklich dreckig. Nichteinmal die Kaffeetassen waren abgewaschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hatte ich auf Empfehlung eines Verwandten gebucht. Parken war problemlos. Es sind genügend Plätze vorhanden, obwohl während des Aufenthalts von drei Tagen mehrere Familienveranstaltungen im Haus stattfanden (Die Teilnehmer äußerten sich sehr positiv über das Essen des Restaurants, welches wir nicht testeten ). Die Betten waren bequem. Die Zimmer zwar nicht sehr groß aber für uns entsprechend dem Preis angemessen gut. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Fußläufig…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhiges Statdthotel mit Potential beim Service
Ein Stadthotel in ruhiger Lage, gut für Touristen und Geschäftsreisende. Das Personal könnte etwas mehr auf Zack sein.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer zu klein
Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt. Als wir das Zimmer betreten haben. War dort nur ein Kissen und eine Bettdecke , auch im Badezimmer war nur für eine Person die Handtücher bereit gelegt. Das Bett war sehr klein , also ein Einzelzimmer. Auf Nachfrage ob die Betten im Doppelzimmer immer so klein sind wurde uns dieses so bestätigt. Da wir aber ein Vergleichszimmer in diesem Hotel ansehen konnten, haben wir ein Doppelbett vorgefunden und kein Einzelbett. Positiv war ,dass wir sofort Bettzeug und Handtücher erhalten…
Nati (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total schlecht! Zum Glück nur eine Nacht
Wir waren für eine FamilienFeier in kiel und haben in diesem hotel zum glück nur eine Nacht schlafen müssen, das zimmer war nicht sehr sauber und das Frühstücksbüffett war nicht so wie erwartet zu dem gab's abgelaufen butter! Schrecklich. Nicht zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gibt bessere für weniger Geld
Für einen kurzen Aufenthalt ist es OK, aber wenn Kieler Woche ist , ist es eindeutig zu teuer. Unser Zimmer war im Untergeschoss, sehr klein und dazu noch eine verschimmelte Duschabtrennung. Deshalb passt der Preis auch nicht, trotz Kieler Woche . Das Personal ist bemüht freundlich , liegt vieleicht daran, das Sie sich selbst nicht wohlfühlen in Ihrem Hotel oder das Management zu viel fordert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr nettes Personal
Wie der Titel dieser Bewertung aussagt, ist das Personal sehr zuvorkommend und nett. Mein Zimmer lag ruhig und war für zwei Tage von der Größe ausreichend. Das Frühstück ist gut und frisch. Auch wenn mein Navi (2016) die Hausnummer nicht kannte, ist das Hotel dank guter Beschilderung leicht zu finden. Das es sich nicht mehr um ein neues Hotel handelt erkennt an dem etwas abgenutzten Teppich im Flur sowie in meinem Zimmer. Auch im Duschbereich könnte das ein oder andere erneuert werden.