Für eine Nacht OK. Man darf vom Namen nicht all zu viel erwarten. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Leider noch der Müll vom Vorgänger in der Schränken. Kein Schlüssel für Bad & WC. Keine Rolläden oder Fensterläden. Das heißt man wird von den ersten Sonnenstrahlen geweckt. Spinnweben und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Gabi(51-55)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Nicht buchen - Vorsicht! Unverschämt teuer
1,0/6
Gute Lage, macht einen netten Eindruck von außen . Leider fühlt man sich als Gast sehr unwillkommen, da der Chef noch nicht einmal ein " Grüß Gott" sagen kann.
Richard(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Kein Service, unfreundlich,
3,0/6
Lage Zentral, Frühstück ist OK, Zimmer sind OK, Benehmen der Hotelangestellten mehr als schlecht, keine Ahnung von Touristik.
Thomas(31-35)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 1-3 Tage
Außen Hui... Innen naja
2,0/6
Appartement für 6 Leute gebucht, Zimmer über mehrere Etagen aber mit lauter verschiedenen Möbeln ... schaut aus wie die ganzen Reste aus dem Hotel zusammen gesammelt. Man müsste über eine Notausgangstüre in das Zimmer. War früher eher mal eine Wohnung die einfach umfunktioniert wurde.
Frühstück…
Thomas(26-30)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Im Großen und Ganzen gut
4,0/6
Zimmer mit tollem Blick, etwas in die Jahre gekommen, Empfang freundlich, aber wenig herzlich. Die Auswahl beim Frühstück war üppig.
Gitta (61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Einmal und nie wieder
2,0/6
Pächter der kaum Deutsch versteht.Sehr unfreundlich.Bei Ankunft hier ausfüllen,da ist Ihr Zimmerschluessel. Mehr wurde nicht gesprochen.Von aussen sieht es nett aus,aber innen lässt vieles zu wünschen uebrig. Leere Balkon-Blumenkaesten wurden als Aschenbecher benutzt und nicht gesäubert. Spiegel im…
Peter(51-55)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Nie wieder
1,0/6
Die Lage zum Königssee ist das einzig positive. Zimmer muffig Schimmel im Bad. Beim Frühstücksbuffet war man bemüht. Nie wieder!
Patricia(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Sehr schön!
5,0/6
Ein sehr schönes klasisches Hotel. Mit gutem Personal. Super Essen, Top Zimmer, sehr sauber. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Lina(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2016für 3-5 Tage
Nicht zu empfehlen
3,0/6
bei unserer Anreise am 4.5.16 hatten wir sofort das Gefühl, dass irgendwas in diesem Hotel nicht in Ordnung war. Ein Mann hinter der Rezeption versuchte sich uns halbwegs in sehr gebrochenem Deutsch verständlich zu machen. Es hatte wohl gerade (am 1.5.16) ein Betreiberwechsel stattgefunden. Wir…
Archiviert
Yuri(31-35)
Verreist als Familieim Dezember 2015für 3-5 Tage
Perfekter Ort für einen tollen Familienurlaub!
6,0/6
Hervorragender Service, Essen Top, sehr freundlich. Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden