Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für mobile Reisende.
Gute Lage mit Meerblick. Großzügiges modernes Zimmer. Gutes Frühstück mit Außenbereich. Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien von Wald- bis Meerblick und einen Bungalowpark hinter dem Hotel. Verteilt auf drei Etagen ist die oberste die beste absteigend nach unten. Parkplätze ausreichend am Haus.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sonniger Rügen-Kurzurlaub mit Hundi
Wir entschieden uns wetterbedingt und sehr kurzfristig drei Nächte an die Ostsee zu fahren. Unser Kurzurlaubsanbieter hatte interessante Angebote und wir entschieden uns für dieses Hotel. Und unser Hund war erstmalig mit in einem Hotel und an der Ostsee und war sehr entspannt. Wir werden wieder da Urlaub machen und natürlich auch wieder mit Hundi!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel gut, Gastronomie ausbaufähig..
Lage ist grundsätzlich gut und auch ruhig (sofern man einen Bungalow hinter dem Haupthaus hat, oder im Haupthaus nach hinten sein Zimmer hat). Zum Abendessen hat man lange auf Bedienung und Essen gewartet, zum Frühstück hat es manchmal ewig gedauert, bis Sachen aufgefüllt wurden und es war morgens am Buffet sehr chaotisch.

Reiseente(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel an der Durchgangsstraße
Das Hotel liegt quasi zwischen Binz und Sassnitz im Nirgendwo. Gegenüber - nur getrennt von einer stärker befahrenen Straße - ist das Meer. Um zu baden, muss man aber einige Meter gehen. Die Zimmer mit Infrarot-Kabine sind aber der Hammer! Modern, schick, großzügig. Und wie der Name schon sagt: mit eigener Infrarot-Kabine. Vom Zimmer hat man einen tollen Blick über das Meer. Und mit einem Bier im eigenen Strandkorb kann das Leben doch nicht schöner sein.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war voll zufrieden
Ich war Dienstlich unterwegs auf Rügen und in dem Hotel unter gebracht.Also mit Zimmer und Frühstück voll zufrieden. Da das Zimmer zur Meerseite wo auch die Strasse entlang verläuft kann es etwas lauter sein.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für Ausflüge auf der Insel
Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Sassnitz. Wir hatten ein tolles Zimmer im Dachgeschoss mit Meerblick und einer Infrarotsauna. Das Hotel eigenes sich sehr gut für Ausflüge auf der Insel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur für Notfälle geeignet
Finger weg. Das Hotel ganz übel. Bis auf die kostenfreien Parkplätze nichts Positives. Zimmer...DZ sind Bungalows voll Schimmel. Einen großen Bogen machen und lieber im Zelt sonstwo...
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden
Renoviert und gepflegt. Es gibt Zimmer mit großen Balkonen im Haupthaus und dahinterliegende schöne Bungalows mit Terasse. Sehr nettes Servicepersonal!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schmutzig, unsicher, Geld nicht Wert
Keine Zimmertür, war Balkontür die im gekippten Zustand nicht abgeschlosen werden konnte. Kein Fenster im Zimmer, Bad schmutzig. Zimmer wurden nicht gereinigt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Nähe Sassnitz gelegen, mit Blick auf die Ostsee. Prora und Binz sin fussläufig erreichbar.Sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf das Merr. Eigenen Infrarotsauna im Zimmer.