Zeki(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Panoramablick
Die Lage des Hotel sehr gut. Zimmer groß und geräumig. Dusche-WC leider sehr klein und eng. Frühstück sehr frisch und könnte kaum besser sein.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer ok, Hotelleitung unfreundlich
Zimmer war o.k., Empfang, bzw. Hotelleitung (Personalunion) scheint überfordert und zeigte sich wenig freundlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön und gut
wenn auch schon älter aber doch sauber. Essen ist o.k. Lage des Hotels ist sehr gut, es ist ruhig doch ins Zentrum nicht weit. Wir kommen jederzeit wieder.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eigentlich schönes Haus, aber leider...
Das Hotel an sich ist sehr schön und idyllisch gelegen. Allerdings müsste der unveränderte Standart aus den frühen 80er Jahren dringend erneuert werden. Dunkelgrüne Fliesen mit grünen Fugen und grünen Waschbecken ist einfach out. Selbst das Schild in der Dusche mit der Aufforderung zum Wasser sparen hilft nicht, wenn die Duscharmatur mit zwei Händen bedient werden muss um sie überhaupt öffnen zu können und dann die ersten Minuten nur kaltes Wasser rauströpfelt. Nicht viel leichter war die Armatur am Waschbecken zu…
Udo & Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Lage - guter Preis - rustikaler Charme
Wir haben ein Angebot der Bodenmaiser Touristik Marketing genutzt, vier Nächte inkl. Frühstück, HP und div. Zusatzleistungen wie kostenlose Nutzung von täglich verschiedensten Sport- und Gesundheitskursen, freie Nutzung des Hallenbades und Sauna usw. genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis dazu ist aus unserer Sicht sehr gut. Das Hotel Königshof (3*) wurde uns "zugeteilt" - das Haus ist im 80er Stil gebaut, etwas rustikal eingerichtet, keine weiteren Zusatzeinrichtungen, aber sehr große, geräumige Zimmer, großer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen gerne wieder
Urlaub war schön-essen-und Unterkunft war OK Lage vom Hotel zentral gelegen waren schon 4mal da kommen auch wieder. liebe Grüße Fam. w. Berlin.
Erwin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Panoramahotel
bodenmais ist für Wanderer ein ausgezeichneter ort. das hotel ist zwar nicht direkt im Ortskern aber dafür mit herrlichen panorama. die Betreuung und Reinlichkeit ist prima weil ein Familienbetrieb. von uns ist das hotel sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wiederkommen? Bodenmais ja, Königshof nie wieder
Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt wie in diesem Hotel.Die Wirtin ist sehr fit aber leider sehr ruppig. Echte Mängel, wie fehlende Kohlensäure im Getränk oder steinharte Matratzen wurden zuerst abgewimmelt aber anschließend doch geregelt, wobei der Eindruck hinterlassen wurde, als hätte man sich unnötig beschwert. Die Gespräche wurden auf das Allernötigste beschränkt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr sauber hat aber kein Flair. Die Wirtin hat eigentlich am Gast nichts verloren.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Königshof - nie wieder
Einmal und nie wieder!!! Man fühlt sich nicht willkommen und so wird man auch behandelt. Heute haben wir das Gefühl, dass nur auf unser Geld aus war.
Wilma & Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterhasi - Nikolausi
Ein Kurztrip in der Osterzeit hat sich wieder einmal mehr als gigantisch erwiesen. Es passte einfach alles, die freundliche Chefin, der umsichtige Koch, die sauberen Zimmer und das Wetter. Immer wieder entschliessen wir uns für das nette Familienhotel, da wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen. Wir kommen jedenfalls immer wieder, um unseren Urlaub zu geniessen.