Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert
Die ruhige und doch ortsnahe Lage des Hotels sowie der schöne Blick auf den bayerischen Wald ermöglichten uns einen erholsamen Urlaub. Leider verspricht der äußere Anblick des Hotels mehr als er halten kann. Ein schöner Urlaubstag sollte mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück beginnen. Dieses wird hier nicht geboten. 14 Tage lang ein lieblos und einseitig hergerichtetes Frühstücksbuffet (schlecht aufgebackene Brötchen, nur 1 Sorte Käse, fast immer die gleiche Wurst, kein Honig, keine…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht für Familien mit Kindern geeignet
Hotel von aussen sehr ansprechend , Einrichtung stark veraltert Abendessen sehr lecker und vielseitig , jedoch kleine Portionen Salat durfte sich jede Person kostenfrei nur 1x pro Abend vom Buffet nehmen , (habe ich vorher auch noch nie erlebt) für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet , leider wurde uns dieser wichtige Hinweis vom Hotelveranstalter nicht vermittelt
Erwin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne lage familienhotel
von familie wölfl hevorragend geführtes hotel. herrliche aussicht über zellertal. viele wandermöglichkeiten. viele freizeitangebote von gemeinde bodenmais (hallenbad freibad). sauna im haus. sehr zu empfehlen

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr ruhiges und schönes hotel
Ein Wunder schöner Aufenthalt gewesen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Frau wölfl ist besonders hervor zu heben. Das frühstücks Buffet war auch sehr vielfältig. Alles in allem wir werden bei unserem nächsten Urlaub in bodenmais auf jeden fall wieder ins Hotel Königshof gehen.
Wilma & Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Stückerl Paradies
Wieder einmal hat es uns nach Bodenmais ins Hotel Königshof gezogen. Es ist immer wieder ein Stückerl Paradies, nicht zuletzt, weil wir uns bei Familie W. immer gut aufgehoben wissen. Das Haus wurde mittlerweile etwas renoviert und hat nun auch verdiente 3 Sterne bekommen. Frühstücksbuffett und Abendessen ist Dank dem jungen versierten Koch ein Traum. Grosse Auswahl und jeder Sonderwunsch wird gerne erfüllt. Frau W. liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist immer für ihre Gäste da. Rundum, es war ein…
Robert(61-65)Schweiz
Sauberes, günstiges Hotel
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, Ausgezeichnete Küche. Preis- Leistungsverhältnis überdurchschnittlich günstig.
Egon(51-55)Deutschland
Rund um gutes Hotel
Wir haben bereits für Herbst 2012 weiteren Urlaub gebucht, weil genau dieses Hotel unseren Ansprüchen gerecht wird! Besonders freue ich mich auf meinen Obstteller im Zimmer. Die Region Bodenmais ist für mich und meiner Familie Ausgangspunkt vieler Wanderungen und sonstigen Freizeitaktivitäten. Das Hotel Königshof liegt in romatischer Waldnähe und der Service ist einfach top! Egon E. - Sonneberg/Thüringen
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder
Die Zimmer sind ausreichend groß und auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, wahrscheinlich auch deshalb, weil es sich um einen reinen Familienbetrieb handelt, wo die Chefin selbst noch die Zimmer reinigt und darauf achtet, das alles passt, was man ja leider heutzutage nicht mehr sooft findet! Das Frühstück ist umfangreich und für jeden ist etwas dabei, es gibt jeden morgen frische Semmeln, was für uns schon sehr wichtig ist. Von Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Obst usw. ist alles dabei. Da wir Halbpension gebucht…
Detlef & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
"Sehr zufrieden"
Waren sehr zufrieden mit Zimmer und Resteraunt. Hotelleitung sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Unsere 14-jährige Tochter hat sich dort sehr wohlgefühlt.
Kälin Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges und gemütliches Aussichtshotel.
Es ist ein schönes, freundliches Hotel mit gemütlicher Chefin und wunderschöne Aussicht. Das Hotel ist abseits und doch sehr central. Das Essen sehr gut und der Service frundlich. Sehr empfehlenswert.