Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungenes verlängertes Wochenende in Ellwangen
Sehr schönes, gepflegtes und zentral gelegenes Hotel in Elwangen. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Anzahl. Sehr gutes Frühstücksbüffet, welches in einem im 3. OG gelegenen Speisesaal mit schöner Aussicht auf die Altstadt serviert wird.
Simon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotel sauber, Gutes und abwechslungsreiches Frühstück, nur 5Gehminuten zur Altstadt
Brooke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nie wieder!
Alles in die Jahre gekommen. Es macht auf den Bildern einen wesentlich besseren Eindruck als in der Realität. Hygienemaßnahmen lassen zu wünschen übrig.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegenes Hotel mit Charme
Das Hotel liegt zentral direkt beim Bahnhof. Zur Altstadt sind es vielleicht 5 MInuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr schön und alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang u. Sigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz üble Erfahrungen
Hatte über Groupon 3 Gutscheine für meine Reisegruppe gekauft, wie wir seit Jahren mit guten Erfahrungen immer wieder unterwegs sind. Die Einlösung wurde jedoch verweigert. Es würde nur ein, maximal 2 Zimmer mit Gutscheinen vergeben, denn davon könne man nicht leben. Könnte ja dann für das dritte Paar den regulären Preis bezahlen!! Wie Weltfremd - denn wenn ich für drei Zimmer schon bezahlt habe, warum sollte ich dann für ein Zimmer nochmals und auch noch deutlich mehr, als ich schon bezahlt habe, auf den…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weniger sein als scheinen.
zentrale, trotzdem ruhige Lage; Gaststätte mit angrenzendem, sehr schönem Biergarten im gleichen Haus. Ausreichend Parkplatz vorhanden Unfreundliches Personal, unklare Kostenstruktur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral und hat einen Privat Parkplatz. Zimmer sind gediegen und von der Größe ausreichend ausch das BAd. Frühstücksauswahl ist gut. Sehr freundlicher Empfang.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfaches aber gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und ist zentral im Kern von Ellwangen gelegen. Es ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Die Zimmer sind relativ klein aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Edel, stilvoll, top, zentral
Das Hotel Königin Olga ist ein Hotel garni, d.h. es wird nur Übernachtung mit Frühstück angeboten. Ein Hotelrestaurant gibt es nicht. Sehr angenehm ist der kostenlose, ebenerdige, hoteleigene Parkplatz.Dieser Aufenthalt im Jahr 2016 war bereits unser zweiter. Über einen inzwischen drei Jahre alten ebay-Gutschein, der damals 79 Euro kostete, hatten wir zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen bekommen. Für diesen Top-Preis gibt es absolut nichts zu beanstanden. Als Zimmerschlüssel dient ein  RFID-Chip,…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Gemütliches, kleines und hübsches Hotel. Check-In und Check-out völlig problemlos. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kann nicht verstehen wieso hier Leute meckern, dass sie im Doppelzimmer nicht genügend Handtücher hatten! Einfach mal die Augen auf machen und in die Schränke gucken. Badezimmer geräumig und sehr sauber! Freies W-Lan im gesamten Hotel. Frühstück klein und übersichtlich, aber alles da was man benötigt. Im Zimmer fehlt ggf. eine Minibar. Generell etwas hellhörig. Aber wir würden jeder…