Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel, wir waren zum Wandern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut, man ist schnell in Trier, Luxemburg.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ERWARTUNGEN BEI den Preisen wurden nicht erfüllt
Frühstück war okay aber dias Appartement ,Rolladen defekt ,Matratzen rutschen...liegen lose auf dem Bett Fernseher im Schlafzimmer funktioniert überhaupt nicht, Schönes neues Bad und schöne Terasse.Der Preis 135 Euro pro Nacht da erwarte ich bessere Ausstattung. Rostige Lampen....
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Wanderhotel mit leckerem Essen!
Sauberes Hotel mit großzügigem Zimmer und leckerem Essen! Netter Service! Günstige Lage. Zimmer etwas hellhörig. Perfekt bei einer Wanderung!

Rico(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Große Chance ein Super Hotel zu werden
Sehr gutes Restaurant, Haus in die Jahre gekommen. Service bei An- und Abfahrt, abends im Restaurant perfekt. Frühstück nicht akzeptabel. Müllmenge enorm, alles einzeln verpackt, wurde nichts nachgelegt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Renovierungsbedürftig
Wir waren eine große Wandergruppe. Unser Zimmer war zwar abgewohnt, aber sauber. Das gesamte Treppenhaus ist dringend renovierungsbedürftig und in den Etagenfluren war ein unangenehmer Muffgeruch. Das Frühstück/Abendessen war gut und ansprechend angerichtet - allerdings für unsere Gruppe nicht ausreichend. Es kam immer zu längeren Wartezeiten bis wieder nachgelegt wurde. Schade, denn hier hätte das Hotel punkten können. Während unseres Aufenthaltes war es sehr warm, also eine gute Gelegenheit um am Abend …
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und nie wieder
Das Umfeld des Hotels lädt nicht zum verweilen ein. Die Außengastronomie befindet sich auf dem Bürgersteig an einer unschönen Straße. Auch der Blick nach hinten heraus lohnt nicht. Schwarzschimmel in der Dusche und das im Exklusivzimmer ist wenig einladend. Die Küche ist sehr gut. Leider passt alles andere nicht dazu. Das Ambiente der Gasträume ist in in die Jahre gekommen. Der Ort bietet abends leider auch keine Alternative. Zimmerpreis und Angebot passen überhaupt nicht übereinander.
Anselm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Radreisende
Wir waren im Juli 2015 als Familie auf einer Radreise für eine Übernachtung hier sehr zufrieden. Sowohl das Essen im Restaurant als auch das Frühstück waren sehr gut, die Zimmer sauber, gut ausgestattet und ruhig. WLAN im Preis, sehr freudliches Personal, gute Fahrrad-Abstellmöglichkeit. Für Radfahrer sehr zu empfehlen! WLAN im Preis inbegriffen funktionierte problemlos.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleines aber nicht schlechtes Hotel
Das Hotel haben wir während einer Radreise besucht- es war sehr sauber und das Frühstück war gut. Leider war das Zimmer sehr klein und das Badezimmer sah aus wie in einer Jugendherberge oder auf einen kleinen Kreuzfahrtschiff.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prakitsche Übernachtung
Das Hotel hat eine gute Autobahnanbindung und liegt in der reizvollen Südeifel. Für eine Übernachtung bei einer Geschäftsreise ideel und praktisch. Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Essen gut. Weinempfehlung hat leider nicht gepasst.
Eva & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verpatzter Wanderurlaub
Das Hotel wurde uns von einer Bekannten wärmstens empfohlen. Wir wollten 3 Tage bleiben, sind aber nach 1 Übernachtung enttäuscht abgereist. Schon bei der Ankunft mußten wir an der Rezeption mit 3 anderen Gästen 10 Minuten warten, weil der Hotelangestellte ewig telefonierte. Im Standardzimmer mit ca 50 qm standen insgesamt 6 Betten, die Möblierung wirkte wie vom Sperrmüll zusammengetragen, u.a. uralter Röhrenfernseher. Im langen Flur zu den Dachgeschoßzimmern hat es nach Kanal gestunken.Auf Anfrage erhielten wir…