Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ein klares no go
Gerade wenn man nur ein Zimmer zum schlafen braucht, gibt es bessere und vor allem günstigere Hotels.das Bad war unsauber die Möbel hatten ihre beste Zeit schon lange hinter sich und alles zu einem Preis der alles andere als gerecht fertig ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundlich, altbacken in absoluter Innenstadtlage
Wir sind geschäftlich angereist und haben in Innenstadtlage gesucht. Das Hotel liegt direkt an der Jakobikirche, somit mitten in der Altstadt. Die Zimmereinrichtung war tatsächlich im Schwarzwald-Stil - für uns ein wenig altbacken, wahrscheinlich von älteren Gästen geschätzt.. Bei längeren Aufenthalten seien günstigere Preise drin als die von uns bezahlten 40 Euronen / Person für das Doppelzimmer - wurde uns bei der Abreise gesagt. Verhandeln lohnt sich bei Familienhotels immer ;-) !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nur gute Lage rechtfertigt keine 85 €
Zentrale Lage aber im übrigen in den 60ern stehen geblieben. Zimmer - insbesondere das Bad - absolut renovierungsbedürftig. Unsauberes Halbdunkel. Einrichtung absolut alt(backen) und unzeitgemäß. Minibar inhaltsleer. Auf Kritik Null Reaktion.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kundenservice und Sauberkeit ungenügend
Das Zimmer war extrem dreckig. Das Badezimmer auch. Nachdem wir eine Beschwerde abgegeben hatten ,wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Das Zimmer wollten wir verständlicherweise vorher sehen. Der Wirt sagte uns, wir möchten doch ein anderes Hotel suchen. Fazit: Hier ist der Kunde kein König. Unglaublich unfreundlicher Wirt und Gehilfin. Sie machten beide einen ungepflegten Eindruck. Nie wieder....
Maria(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schade
Richtig rustikal, ca. 70er JAhre und nie mehr renoviert, Frühstücksraum ist eng, aber OK Alternative> Hotel an Der Marienkirche
Martina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Dreckig und sehr unfreundlicher Wirt
Das war ein Reinfall. Das Zimmer war dreckig und der Wirt und seine Empfangsdame(hmmm) auch. Der Wirt war extrem unfreundlich und ungepflegt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für zwei Tage gerade zu ertragen
das Hotel wurde uns in Broschüren als gehobene Mittelklasse für einen guten Preis(75 Euro das Doppelzimmer)angeboten. Das einzig wirklich gute an diesem Hotel war die zentrale Lage mitten in Lübeck ca. 400 Meter von der Fussgänderzone entfernt und mitten in der historischen Altstadt.Von außen sah das Hotel noch ganz o.k. aus aber die Timmer waren auf dem Stand der 70-ziger Jahre.Viel zu hellhörig,irgendwo unter unserem Zimmer war die Küche , sodass wir ständig Essensgeruch im Zimmer hatten,die Betten wurden nicht…