Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idyllisch gelegen mit leckerem Essen zu günstigen Preisen
Wir waren sehr zufrieden, idyllische Lage, Sehr freundliches Personal, authentische Hausmannskost zu günstigen Preisen. Stets eine Süßigkeit für die Kinder, alle waren glücklich dort.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder zur Messe
Das Hotel liegt schön im Zentrum des kleinen Ortes Berg. Die Gastleute sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut für Wochenendaufenthalt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf die laute Musik vor dem Hotel war alles ok
Kleines Hotel mitten im Ort, zwar mit vielen Parkplätzen, aber bei Veranstaltungen schnell voll. Für 2 Nächte optimal

Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Schlaf, Feier bis 3 Uhr unter unserem Zimmer
Zimmer waren schon etwas Älter von der Einrichtung her. Bad war sehr steril gehalten. Alles sauber. Frühstück war gut. Aber wir hatten eine Feier im Saal unter unserem Zimmer und diese ging bis 3uhr früh mit DJ. Das geht gar nicht. Finde es eine Frechheit bei einer Veranstaltung ein Zimmer diekt darüber zu vergeben.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde es aufgrund der Feier nicht nochmal buchen
Einfach, aber sauber, Restaurant bzw. Frühstück war gut, Negativ Veranstaltung Feier am Abend bzw. Nachts ging bis frueh um 3 Uhr, kein Hinweis hierauf bzw. Abgelegenes Zimmer gegeben, würde es daher nicht noch mal buchen
Berthe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Inhabergeführtes Hotel mit Biergarten, in der Orts (Dorf)Mitte gelegen. Sauber, Prima Frühstück, sehr gutes Prsis-Leistungs-Verhältnis.
Wolf Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Landhotel, was einen Stopp lohnt
Zwischen Nürnberg und Regensburg lohnt dieses Hotel einen Zwischenstopp. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sowohl Abendessen als auch Frühstück waren hervorragend und sehr reichlich. Ein inhabergeführtes Landhotel, und das merkt man, hier wird sich wirklich gekümmert um den Gast. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, alles sehr sauber
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Grundsätzlich okay, aber nicht mehr.
Ein etwas in die Jahre gekommener Landgasthof mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Das Zimmer war etwas altbacken, aber grundsätzlich okay. Matratze war angenehm. Di Sauberkeit im Zimmer und Bad verbesserungsfähig, aber okay. Gute Parkplatzsituation. Preis-Leistung ebenfalls in Ordnung!
Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundlicher Landgasthof mit exzellenter Küche
Das Hotel im kleinen oberpfälzischen Berg ist ein Familienbetrieb, bei dem Service, Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit groß geschrieben werden. Besonders bemerkenswert ist darüber hinaus die exzellente Küche. Auch für größere Gesellschaften bis 130 Personen bietet das Hotel ausreichend Platz und das Buffet (nur für größere Gruppen auf Reservierung) schmeckt hervorragend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ländlich und einfach super!
Familienbetrieb mit sehr guter Küche und freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.