Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub (4 Nächte) mit Ausflügen
Zentral am Sporthafen mit Ablegesteg der Ausflugschiffe gelegen (3 Minuten zu Fuß), Gaststätten in der näheren Umgebung (2 bis 8 Minuten zu Fuß), 1 Gaststätte und 1 nette kleine (Sport-)Bar im Hotel. WLAN auch in den entferntesten Zimmer dank WLAN-HUB problemlos möglich. Im hellen und freundlich eingerichtetem Frühstücksraum gab es auch einen Kinderstuhl zum Beistellen. Frühstück (bis 10 Uhr) war reichhaltig und frisch, wir kamen meist um ca. kurz vor oder kurz nach neun Uhr. Habe ÜF im DZ für meine Frau und mich…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel in ruhiger und exponierter Lage
Alles wie im Internetauftritt beschrieben. Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft sind deutlich über dem Durchschnitt. Die Lage des Hotels am Jachthafen ist sehr schön.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war ganz ok, mehr aber auch nicht...
Das Hotelzimmer war ok und sauber, auch wenn es zum Hinterhof lag, was wir eigentlich nicht wollten. Das Bett war für unseren Geschmack ein wenig zu weich...aber jeder ist da ja unterschiedlich. Absolut enttäuscht waren wir vom Frühstück. Am ersten Morgen gab es nicht einmal mehr Rührei oder ausreichend Wurst, aufgefüllt wurde erst als wir fertig waren... Brötchen waren ok, sind besseres gewohnt. Leider funktionierte das W-Lan bei uns im Zimmer nicht. Auf Nachfrage sagte man uns nur, dass das W-Lan-Netz nicht…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für 3 Sterne sehr gut
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, zum einen wegen der Top Lage und zum anderen wegen den kompetenten und freundlichen Hotelbetreibern, sowie dem ausgesprochen zuvorkommenden Serviceteam beim Frühstück, die auf jeden Extrawunsch des Gastes eingehen. Schön fanden wir auch, dass sich vieles direkt im Haus befindet. Ein Restaurant mit leckerem Essen, eine tolle Außenterrasse auf der man den Kuchen von der hauseigenen Konditorei geniessen kann, eine Bar zum Ausklang des Tages und nicht zu vergessen den…
Danny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, einfaches Hotel
Kleines, nettes Hotel, nicht gerade preiswert, aber für einen kürzeren Aufenthalt durchaus ausreichend. Zimmer recht klein, aber sauber genug. Allerdings hätte ich mir ganz dringend Mückengitter in den Fenstern gewünscht. Recht bemühter Service.
Ulrich tok(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es war alles super!
Wir haben eine schöne Woche verlebt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig Das Personal war immer freundlich und nett. Es gab einfach nichts auszusetzen Besonders die Sauberkeit des Hauses und die Pflege der Zimmer sind hervor zu heben!!! Nochmal DANKE , wir kommen gerne wiede U. T.
Linda(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Schöne geräumige Suite. Sehr sauber. Einziger Minuspunkt Spannteppiche, für Gäste mit Hunden nicht optimal. Frühstückbuffet ausreichend und gute Qualität. Insgesamt gut und freundliches Personal, werde wieder kommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Kuchen von der hauseigenen Konditorei sehr zu empfehlen. Sehr gut auch die kostenlosen Parkplätze.
Karl Heinz Knorr(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel empfehlenswert
Wir waren als Radler unterwegs für eine Nacht im Hotel. Preis zu hoch.Bad modern aber zu Klein. Küche und Frühstücksbüffet lobenswert.
Martina & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Liebe Fam. Reinfelder wir möchten uns nochmals herzlichst bei Euch und Eurem Team bedanken. Der Service ob im Restaurant, Frühstücksraum oder Bar war super. Hervorzuheben ist die familienfreundliche Atmosphäre. Auch unser Dackel (=Labrador :-) )wurde bestens von Euch verwöhnt. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG