Erika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Dargun ist eine Reise wert
Ein schönes Hotel, direkt am See und Wald gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend vom Service betreut. Die Schlossanlage befindet sich schräg gegenüber dem Hotel, dort haben wir ein Konzert besucht. Am See befindet sich eine Strandanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir können es nur weiterempfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für wenige Übernachtungen ok.
Nur zur Übernachtung reicht die Ausstattung, Frühstück ist gut. Wer jedoch mehr Zeit in der Anlage verbringen will, sollte die Ansprüche etwas senken. Die Sauberkeit im Bad lässt etwas zu wünschen übrig. Der Service war ok und das Personal ist aufmerksam.