Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu empfehlen
Historisches Haus, schöner Biergarten. Lage zum Elbsandsteingebirge und ins Zentrum optimal. Buslinie 68 ist ganz in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Matratzen könnten erneuert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel war ausgestattet mit allem was nötig ist
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, genauso wie das Essen und die Zimmer. Besonders toll fanden wir die Freundlichkeit des Services und der Mitarbeiter. Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter.
florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Service und Essen ist katastrophal
Hotel und Lage sind ok Kellner solltenin Aufmerksamkeit geschult werden. Fürs Buffet sollte ein Koch eingestellt werden der auch kochen kann.

Sven(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeitsfeier
Wir waren Anfang August zur unserer Hochzeit hier! Alles nur posittiv! Vom Service bis hin zu unserer Feier, alles Super verlaufen. Die Hochzeitssuite ist sehr gemütlich und hat sogar eine Klimaanlage, was im Sommer sehr wichtig ist, da das Zimmer unterm Dach ist. Für unserer Feier können wir dem Team und Frau Lehmann sehr dankbar sein. Alles bestens organisiert, so das wir unsere Feier geniessen konnten. Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Gerne können wir dieses Hotel weiterempfehlen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausreichend zum Übernachten
Ordentliches sauberes Hotel, 3 Sterne sind angemessen. Freundliches Personal, besonders die Zimmerdamen aus Tschechien. Großes Manko sind die Betten, die sind nur 80 cm breit, nicht mal so breit wie ein normales Einzelbett. Die Kopfkissen sind 40 cm, viel zu dick und bretthart. Ich habe auf Reisen immer mein eigenes Kopfkissen dabei, schlafen war trotzdem nicht gut. Extrem störend war auch der permanente Geruch nach gebratenem Fleisch im ganzen Haus. Meine ganze Garderobe roch. Der Preis ist angemessen, 10 €…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Flair
Ein gutes Hotel das nicht direkt in der Metropole liegt aber eine angenehme Atmosphäre liefert. Die Parklaptsituation ist aber etwas schwierig. Ist aber alles nur halb so wild.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Frau L. und Herr M. haben ein gutes Händchen für die Führung des Hauses. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Gute Ausstattung, sauber. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und ein erfolgreiches Jahr 2017!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub ohne Abstriche
Unser Zimmer hätte zwar etwas größer sein können, aber auch so war nichts zu kritisieren. Das Essen im Hotel war super. Wir hatten bei anderen Städtereisen sehr oft erlebt das das Essen sehr teuer war im Hotel. Hier muss man ganz ehrlich sagen das sich das im Hotel essen gelohnt hat. Wir würden auf alle Fälle dort wieder übernachten.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes uriges Hotel
Das Hotel hat einen besonderen Charme, da die Einrichtung sehr gemütlich und historisch angehaucht ist. Die Zimmer sind in dunklen Massivholzmöbeln eingerichtet und unterschiedlich groß (wie wir von Mitreisendem Paar wissen). Unser Zimmer war eher klein, aber gemütlich. Das Bad ist zweckmäßig eingerichet und recht klein. Gegessen haben wir dort diesmal nicht. Wir wissen aber von einer Familienfeier dort, dass das Essen sehr gut schmeckt und sowohl traditionell als auch moderne deutsche Küche beinhaltet. Parkplätze…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Aufenthalt
Gewählt wurde das Hotel wegen der Lage welche uns die Ausflüge ermöglichte. Es ist gut gepflegt aber natürlich auch noch nicht alt. Zimmer gut und ausreichend gross. Einrichtung rustikal passt aber zum Stil. Frei angebotenes WLan ist zwar gut gemeint funktioniert jedoch immer nur kurz. Ärgerlich zumal die Anmeldeprozedur umständlich ist. Auf jeden Fall empfehlenswert dort zu wohnen.