Jeff(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel top Lage
Top Hotel Top Lage Top Personal Sie müssen auf renovierte Zimmer bestehen . Kristallzauber im Januar ist ein Traum und merklich mehr Animation
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellness Hotel mit top Service
Wir waren dieses Wochenende Gäste und haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich mit aussergewöhnlichen Details. Sehr Romantische Stimmung mit Kerzenlicht und Kamin
Christian(56-60)Österreich
So stelle ich mir Wellness und Wohlfühlen vor
Man merkt von Anfang an, dass es ein Familienbetrieb ist. Die alten Klostermauern wurden sehr geschmackvoll mit modernen Elementen kombiniert. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.
Alexandra Bösking(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich finde das Hotel einfach Toll.
Sehr gutes warmes Hotel und gute Zimmer.der Service ist sehr gut.Die Gastronomie auch. Freizeitangebote toll.Lage und Umgebung sehr gut. Alles toll.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder.
Unglaublich tolles Hotel mit interessanter Geschichte, viel Liebe zum Detail und professioneller Leitung. In jedem Bereich stimmt einfach alles. Man findet ein beeindruckendes Angebot auf höchstem Niveau vor!
Jakob(61-65)Schweiz
Hervorragendes Hotel in allen Bereichen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es fehlt wirklich an nichts, man wird von A - Z verwöhnt auf höchstem Niveau !
Birgit (46-50)Schweiz
Gutes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel. Der Spa-bereich ist sehr speziell und umfangreich. Verschiedene Restaurants machen den Urlaub perfekt.
Peter(51-55)Schweiz
Hervorragende Leistung wo der Gast noch König ist
Gastfreundliches Hotel mit Charme. Man fühlt sich Wohl mit grossem SPA Angebot und einer ausgezeichneten Küche und immer mit einem Lächeln.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektion und Ambiente verbinden sich!
Es ist ein Firstglashotel mit einer familiären persönlichen Note. Jeder Wunsch wird erfüllt. Einzigartig.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastgeber mit Herz und Leidenschaft
Luxus pur in traditionellen Gewand, ein Familienbetrieb mit Herz und Seele seit 200 Jahren, das Klosterbräu hatte 2016 sein 500-jähriges Bestehen gefeiert. Tolle Zimmer, ausgezeichnet Küche und ein fantastischer Spa-Bereich - Urlaub zum wohl fühlen