Jakob(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein 5-Sterne Hotel das einzigartig ist!
Grosszügiges Zimmer, hervoragende Küche, überall best ausgebildetes und freundliches Personal. Wir kommen wieder !
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
absolut empfehlenswert
sehr gepflegte und persönliche Atmosphäre, sehr gute Ausstattung, viele seltene und sehr ansprechende Details, erstklassige Verpflegung mit reichhaltigstem Buffet, besondere Freundlichkeit und Sauberkeit selbstverständlich
Simone(51-55)Deutschland
Erholung pur
Einzigartig....die SPA-Welt gibt dir Erholung pur...von der Küche, Bar, Rezeption, Zimmermädchen einfach alle Mitarbeiter sind Profis in Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Sofort und immer wieder gerne
Hermine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Ort (Hotel) wo man gerne wiederkehrt! 3.x
Es ist einfach wunderbar, man fühlt sich hier wohl vom Beginn bis zum Ende des Urlaubs oder Events! Es ist eine so wohltuende Atmosphäre die von der Familie S. und den ganzem Trupp der Angestellten ausgeht !! Es wird hier mit viel Liebe und Achtung gegenüber den Gästen gearbeitet !! Hier ist der Gast wirklich König !!!
Daniel(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, Freundliches Personal, wir hatten ein gutes Angebot darum haben wir dieses Hotel ausgewählt. Es ist sehr zu empfehlen es hat alles gepasst.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung in gepflegter Atmosphäre
Das Hotel hat ein ganz besonderes Ambiente. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das Hotel ist in Familienbesitz und man spürt hier die Liebe zum Detail. Das Gourmet Abendmenü war immer ein Erlebnis.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnete Gastlichkeit
Hier stimmt einfach alles: Beste Lage, großzügig ausgestattete Zimmer, hervorragendes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausgezeichnet ausgestattete Räumlichkeiten, entspannendes SPA und interessante Aktivitätsangebote. Auch bei Regenwetter wird die Zeit nicht lang. Wenn Seefeld, dann hier! Wir kommen gerne wieder.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klosterbräu - Nachhaltig, gastfreundlich, Younique
Ein seit 207(!) Jahren im Familienbesitz befindliches, in einem Kloster liegendes 5-Sterne-Hotel. Den Eignern ist nachhaltiges, umweltfreundliches, lokales Wirtschaften und ihre Mitarbeiter ebenso wichtig, wie ihre Gäste. Man merkt dies an den kleinen Dingen, wie den großen Dingen für die Gäste, und den Mitarbeitern, denen ihre Arbeit wirklich Freude macht. Man fühlt sich 24/7 willkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen wurden übertroffen
Ein wunderschönes über 500 Jahre altes, sehr gepflegtes Hotel. Die Gastgeberfamilie, sowie alle Angestellten, sind äußerst freundlich und erfüllen sämtliche Wünsche. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet, Der Wellnessbereich inclusive Saunabetreuung ist perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung und kulinarische Highlights
Wundervolles altes Kloster kombiniert mit moderner Architektur. Lage direkt im Zentrum von Seefeld. Schöner Garten mit Liegewiese und Pool.