Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Winterspezial besonderer Art
Wir waren von den supertollen, detailgetreuen und großen Zimmer total begeistert. Das Highlight war das Badezimmer mit der gegehbaren Dusche. Alles tip-top und sehr sauber. Die Getränke wurden ausgetausch und das haben wir sehr geschäzt. Das rustikale Lokal hat eine gemütliche Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Die typisch bayrischen Speisen waren ein Gedicht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden jederzeit wieder ein verlängertes Wochenende buchen. Sylvia und Günter
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer für eine Überraschung gut
Große Anlage, man weiß nie sogenau wo der Ort endet oder das Kloster anfängt. Internationales, finanziell gut aufgestelltes Publikum aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Harley Fahrer aus Zürich, Range Rover aus Wien und Porsche Fahrer aus München. Frühstück und Mineralwasser ist inklusive. Rund 50 Zimmer in 3 Kategorien Sauberkeit war in Ordnung Ohne PKW schwer zu erreichen, Preis/Leistungsverhältnis geht zu, keine Schnäppchenangebote.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschönes Ambiente
Wir waren jeweils 1 Nacht auf dem Hin- und Rückweg nach Italien im Klosterbräu Hotel. Es ist ein unbeschreiblich tolles Hotel, die Einrichtung ist ein Traum. Die Gastronomie ist hervorragend.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rustikal
An der Reception wurde man freundlich empfangen. Alle wichtigen Informationen bekam man sofort mitgeteilt. Die Zimmer sind wie im Prospekt rustikal eingerichtet und recht großzügig. Ebenso war es im Restaurant. Die Bedienung war freundlich doch machte sie einen überforderter Eindruck. Das Essen dauerte machmal etwas lange. Der Ort ansich liegt recht abgelegen und man ist auf ein Fahrzeug angewiesen.