Wir haben ein paar wünderschöne Tage erleben dürfen, zeischen den Jahren. Tolles Ambiente, super freundliches Personal. Sehr sympatscher Gastgeber Herr Lösch.
Interessantes Hotel in einer ehemaligen Klosteranlage. Wir konnten ein paar Tage Entspannung bei tollem Essen in einem ansprechenden Ambiete geniesen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Meine Schwester und ich haben uns im Kloster Hornbach eine Auszeit gegönnt. Es war vom Empfang, vom wunderschönen Designerzimmer sowie Kulinarisch (Menü und Service ) ein voller Erfolg. Wir kommen nächstes Jahr wieder, vielleicht bei besseren Wetter, da die Ortschaft einen schönen alten Flair aufweist. Vielen Dank liebes Klosterteam.
Sehr freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch beim Zimmerservice. Sehr viele Kleinigkeiten, die Freude bereiten und man so nicht erwarten würde, z.B. Obst, Pralinen, kostenlose Minibar, Internet-Radio usw. Würde man vielleicht in einem 5-Sterne-Haus erwarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Spektakuläre Architektur mit hervorragendes Essen
Die Kombination der Architektur von Alt und Neu ist schon mal großartig gelungen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, sehr gemütlich und individuell, dazu sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich, offen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen ohne aufdringlich zu wirken.
Dazu sind sie sehr aufmerksam und sorgen mit Kleinigkeiten, z.B. spezieller Tischschmuck und Geburtstskuchen für Highlights, die wie nicht bestellt haben.
Es war einfach nur toll!!