Das Ensemble der erhaltenen, teils Denkmalgeschützten, wieder aufgebauten und modernisierten Gebäude dieses geschichtsträchtigen Ortes im Kern der offensichtlich im Laufe der Jahrhunderte darum gewachsenen Gemeinde Hornbach, ist, ob seiner sehr gelungenen Umwidmung zum Hotel, allein für sich einen Besuch wert. Ob der Klostergarten, der erhaltene, gepflastere Zufahrtsbereich oder die alten Steinmauern usw, die Synthese aus Altem und Neuem ist mehr als gelungen!
Bei meinem, mittlerweile zweiten, Aufenthalt im Kloster…
..es war unser zweiter Aufenthalt im Kloster und wir waren wieder sehr zufrieden.
Die Zimmer,das Essen und die Atmosphäre im gesamten Bereich verdienen einen Michelin Stern.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vielen Dank an das gesamte Team für die 3 Tage die wir mit Euch genossen haben...
Der erste Eindruck von außen ist die alte Klosteranlage, der erste Eindruck von innen ist der sehr freundliche Empfang. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter setzt sich dann immer fort.
Auch während meines dritten Aufenthalts habe ich die einzigartige Atmosphäre wieder sehr genossen.
Ruhe und Frieden kann man hier finden. Perfekt zum Entspannen.
Ich werde nöchstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
In unmittelbarer Nähe Outlet Zweibrücken, zum shoppen perfekt.
Einzigartiges Ambiente im alten Kloster integriert.
Personal immer freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie zu Hause.
Einfach ein wunderschönes Hotel zum Genießen und Entspannen! Wir haben zum zweiten Mal einen fantastischen Aufenthalt zwischen den Jahren und einen tollen Silvesterabend hier erleben dürfen. Super freundliches, kompetentes und sehr, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!