Tahir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Zimmer ist gut ausgestattet mit LCD TV und kostenlosem WLAN. Mit offenem Fenster kann man leider nicht schlafen, da das Zimmer nahe der Starße war und es dadurch etwas laut wurde. Das Abendessen und das Frühstück war qualitativ sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis sowohl für für die Übernachtung als auch für das Abendessen würde ich als etwas hoch einschätzen.
Helga + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal zum Besuch des "Klostersommers Hirsau"
Wir hatten das Hotel ausgesucht zum Besuch der Veranstaltungen des "Klostersommers Hirsau". Es ist ideal, da es direkt hinter der schönen historischen Klosteranlafe liegt und daher ideal geeignet ist um gemütlich zu diesem sehr schönen Event zu schlendern. Vor- bzw. nach der Veranstaltung konnten wir uns durch die sehr gute Küche des Hotels verwöhnen lassen. Das Zimmer war geräumig, das Bad groß, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Leistung des Restaurants sehr gut, das Frühstück ausgezeichnet. …
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Lage, regionales Essen, sehr freundlich
Mittelgroßes Hotel in ruhiger, touristisch attarktiver Lage direkt neben dem bekannten Kloster.

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Highlight im Nordschwarzwald
Wir waren das siebte Mal in diesem Hotel und noch immer begeistert von der Unterkunft, dem Ambiente, der Freundlichkeit des Personals und last but not least der Küche.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Urlaubsgeheimtip
Wir können dieses Hotel nur als sehr gut beurteilen und können es ohne Bedenken jederzeit unseren Bekannten und Verwandten weiterempfehlen.Dieses Hotel macht der Branche alle Ehre.Für uns waren es 24 Stunden Urlaub vom Feinsten.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel der Extraklasse
Alle waren begeistert von der Hotelanlage und den stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, das zeigte sich auch, als am Samstag sehr viele Gäste dort ihren Abend verbrachten. Wir werden uns jederzeit gern wieder dort aufhalten.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme Athmosphäre, tolle Menues
Es war ein schöner Wellnessurlaub, wir haben uns wunderbar erholt trotz kühlem Wetter. Wir wurden mit Massagen und hervorragendem Essen verwöhnt. Wir kommen gerne wieder
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles Andere als klösterlich - Gootlob
Hotel o.k., Parken in der Tiefgarage hervorragend, Verpflegung gut, Service hätte flotter und freundlicher sein sollen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Spitzenhotel
Das Essen in diesem Hotel ist ist kaum zu übertreffen . Das Personal sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet . Alles in allem traumhaft!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Muss nicht sein
Ich habe das Hotel als Tagungshotel kennen gelernt. Dabei lief manches nicht rund bzw. war mit größerem Mehraufwand verbunden. Besonders die Chefin des Hauses habe ich dabein als wenig freundlich und kundenorientiert wahrgenommen. Gut fand ich die Qualität des Essens und das Restaurant. Nicht sehr schön: Zimmer mit alten Einrichtungen und schrecklichen Auslegteppichen als Staub- und Milbenfänger. Insgesamt würde ich sagen: Ganz o.k., aber anderswo bekomme ich deutlich bessere Hotels und Tagungsstätten geboten.