Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeTop Urlaub,immer wieder gerne.
Sehr ruhig gelegen,sauber ,Essen alles top.Nachmittags immer leckere Snacks.Das Personal war top,Panoramafahrt mit dem Chef war sehr schön.
Doppelzimmer, sehr gute Betten.Toilette getrennt vom Bad,und ein herrlicher Ausblick auf die Zugspitze und Umgebung.
3 Gang Menü.Immer etwas dabei gewesen. Auch die zwei Büfett…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Cécile(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Sonstigeurlaub ist davwo sich dein herz wohlfühlt
immer wieder einen urlaub wert, tolle saubere zimmer, angenehmes und freundliches, hilfsbereites personal, wunderbare gastgeber, excellence küche, für uns das 2. daheim 😊
saubere, helle und komfortable zimmer, wird immer wieder etwas erneuert, alles da was das herz begehrt
Brigitte(71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeEs ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Es ist sehr gastfreundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Personal der Rezeption immer sehr freundlich.
Heinz(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einem super tollen Ausblick auf die Zugspitze. Das Essen ist sehr lecker und die Gastfreundlichkeit und der Service sind nicht zu toppen!! Sehr schöne Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Wunderschöne Anregungen und Tipps erhält man täglich beim Frühstück oder an der…
Grit(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeService und Gastfreundlichkeit nicht zu toppen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick auf die Berge, prima geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel für regelmäßige Aufenthalte gefunden!!! TOP!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Schönes Hotel in super Lage in Lermoss mit Blick auf die Zugspitze. Super nettes Personal vom Chef bis zur Rezeption, Koch, Service.... Schönes Ambiente mit schönen Zimmern und einer Exzellenten Küche.
den TV muß man wenn man vom Bett aus schauen möchte auf den Tisch stellen da sonst die Bettpfosten im Blickfeld sind.…
Jürgen & Elli(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterHotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit herrlichem Panoramablick. Die Gastgeber und das gesamte Team sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Rainer(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schöner Urlaub
Klasse Hotel. Man spürt, dass hier Gastronomie noch mit Herzblut und Leidenschaft gelebt wird. Wir kommen bestimmt wieder.
Niederbayern(61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • SonstigeHervorragend
Waren leider nur für 2 Nächte, Sehr freundliches Personal; sehr leckeres Essen. Wir wurden richtig verwöhnt. Erhielten jederzeit kompetente Auskunft
Achim und Yvonne(66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWir waren auch sehr zufrieden,alles Perfekt,
Wir waren auch mit allem sehr zufrieden.Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.Wunderschöne Lage des Hotels mit Blick auf die Zugspitze.Wir kommen sicher wieder
Achim & Yvonne