familiäres hotel mit hervorragender küche, toller service zuvirkommend und mega freundliches personal auf allen ebenen - wie zuhause weil ich mich wohlfühle 😊
zimmer mit balkon, tolles badezimmer mit ebenetdig grosser dusche, alles vorhanden, sehr gut erholt und geschlafen weil es sehr ruhig gelegen ist, blick vom balkon auf die zugspitze
küche top, wünsche werden berücksichtigt und erfüllt, himmlisch gegessen, 3 menue zur auswahl davon 1x vegi ansonsten auswahlkarte wenn etwas nicht passen sollte
personal top, erfüllung jeden wunsch, nie lange gewartet und immer freundlich empfangen
top lage, schnell im dorf zum einkaufen oder zur bahn oder zum flanieren, tolle wanderwege vor dem haus, genügend ausflugziele
es hat sauna und ruheraum, haben wir nicht genutzt weil wir das nicht brauchen, auch da werden alle wünsche erfüllt, auch für kinder gibt es ein spielparadies, tischtennis
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Cécile |
Liebe Cécile, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Ihr uns seit so viele Jahren die Treue haltet! Es freut uns uns riesig, dass Du Dich bei uns im Klockerhof wie zu Hause fühlst. Das sagt so viel aus und ist ein ganzes großes Lob für uns alle - vielen Dank!! Bis zum nächsten Mal :) Liebe Grüße aus Lermoos Michaela und Christian mit unserem Klockerhof Team