Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes familiäres Hotel&Cafe.
Wir verbrachten eine schöne Woche mit Skifahren und Wandern am schönen Achensee. Das Hotel liegt zentral, Einkaufen ,Skilift und Bushaltestelle ganz in der Nähe. Sehr freundliches Personal und gute gastronomische Versorgung. Einziges minus für uns die sehr weichen Betten, welche halt nicht jeder mag!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Supertolles Hotel für ein Familien-Winterurlaub
Wir fanden das Hotel total Klasse. Das Familienzimmer hatte eine gute Größe, Die Kinder hatten quasi ein seperates Zimmer. Das Hauptzimmer, das Kinderzimmer sowie die Loggia hatten alle einen Fernseher. Auch ein Balkon, was im Winter wie ein Kühlschrank wirkt besitzt das Zimmer. Desweiteren gibt es eine Sauna und für Kinderbelustigung ist ebenfalls ausreichend gesorgt. Tischtennis, Tischkickers, Kinderbücher sowie Lego zum Bauen. Preisleistungsverhältnis für 4 Pers. Halbpension und gesamt für 1 Woche für…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unbedingt empfohlen mit Hund und Freunden
Nettes Hotel. Keine Ahnung wie alt, aber mit allem voll auf der Höhe.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Hotel für ein Urlaub zu jeder Jahreszeit
Familienfreundliches Hotel , sehr reichhaltiges Frühstück Skiabstellraum im Kelller, bei Halbpension leicht verwinkelter Zugang durch einen Tunnel in Cafe Klingler Mnn wird aber mit sehr guten Mahlzeiten belohnt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Hotel Klingler
Das Hotel und seine Lage sind ja schon hinreichend beschrieben worden. Wir haben erstmalig Weihnachten in unserem Stammhotel verbracht und waren total begeistert, wie schön und liebevoll Familie Klingler und Team uns die Feiertage bereitet haben. Heimelige Atmosphäre, tolle Festmenüs, viele Überraschungen und nette Details. Ansonsten war wieder alles top, vom Zimmer übers Frühstück bis hin zum Abendessen. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit tut ein Übriges. Nochmals vielen Dank an die Gastgeber !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier ist der Gast König!
Hier ist der Gast König! Wir waren nun zum 4. Mal in Maurach für 8 Tage auf Wanderurlaub. Zum ersten Mal im Hotel Klingler. Ein Vergleich zu den anderen 3 Urlauben in Maurach, war dieses Hotel mit Abstand das Beste! Die Zimmer sind sehr gut durchdacht. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit einer verbauten Loggia. Dies ist sehr praktisch, da man sozusagen einen Extraraum hat, - mit einer gemütlichen Sitzcouch, Tisch, Board an der Wand, - nutzbar für Schreib- oder Computerarbeiten. Außerdem gibt es auch auf der…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familieres Hotel
Unser Zimmer war schön groß, aber leider auch oft laut in der Nacht, da es zur Straße hin lag. Ansonsten eine schöne Unterkunft und super gelegen ..
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsamer Skiurlaub
Sehr nette, hilfsbereite Wirtsleute/ Personal insgesamt. Wunderbare Umgebung. See, Rofan-Gondel zu guter Skipiste, auch Ende März!
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel super central zum Wandern
Ein frendliches Hotel sehr gute Lage . Ortsmitte . Die Kellner Sehr freündlich sehr aufmerksam .Die Familie Klingler war sehr hilfsbereit .Ein super geführtes Familien Hotel.Wir Kommen gerne wieder
Gabriele & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel
Sehr gutes familiär gefürtes Hotel und Restaurant! Leider im Zimmer mit den ausliegenden Daten kein Wlan Zugang und im Restaurant keine Kartenzahlung möglich.