Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotelzimmer war ausreichend groß, es hatte vor allen Dingen viel Ablageplatz im Kleiderschrank und im Bad. Der Zustand des Zimmers war o.k. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Morgens um 9 Uhr war das Zimmer schon gemacht. Das Publikum waren meist ältere Ehepaare, das lag aber wahrscheinlich an der Reisezeit. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnete Preis-Leistung
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen und schönem Ausblick In unserem Angebot war die Achensee - Card enthalten. Also für 7 Tage alle Seilbahnen ( Rofan / Karwendelbahn, Schifffahrt, Zahnradbahn, usw.)
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Freundlich, hilfsbereit, schöne Unterkunft
Die Familie hat uns freundlich begrüßt obwohl wir viel zu spät gegen 22 Uhr angekommen sind. Es gab jeden Abend zwei Menüs zur Auswahl. Jedes Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Wenn man Fragen hatte wurde diese immer freundlich beantwortet. Das Skigebiet ist recht klein jedoch ist die Rofanseilbahn vom Hotel nur wenige Gehminuten entfernt und es gibt viele schöne Wanderwege die im Winter und im Sommer genutzt werden können. Direkt unter dem Hotel gibt es einen Sparmarkt und wenn man 15 Minuten mit dem Auto…
Inga(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Familienurlaub in top - Liftnähe
Eine Unterbringung im neuen Haus des Hotels ist zu empfehlen zumal hier durch einen Zimmervorbau der Verkehrslärm der Hauptstraße nicht zu hören ist. Super sind der Frühstücksraum/das Buffet und die Tunnelunterführung zum Restaurant. Die Lage ist mit 300m, Fußweg zur Gondel für Familien mit Kindern perfekt. Zum nächst größeren Skigebiet fährt der Bus direkt vor der Tür. Die Fitnessecke im Hotel ist mit einem Stepper und einem Trimmrad eher dürftig, die Sauna aber in Ordnung.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Klingler überzeugt durch die geräumigen Zimmer. Besonders das vielseitge und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Maurach. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Bushaltestelle und einige Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank an das Klingler Team
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hotel ist zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur posetiv bewerten, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich. Preis und Leistungsverhältnis sehr gut